-注册-

想换前端,金砖&SP1000&墨菊哪个更好?

从耳塞入坑耳机,之前一直是黑砖配PHA3推榭兰图,
(有时候也连一下A9)
最近入手了大乌,准备更新下设备,
没听过金砖,不知道比黑砖强多少?
还有,金砖、艾利和SP1000、墨菊,这三个价位差不多,
但效果如何,请有经验的朋友分享下。
个人不是很喜欢SONY的系统,太封闭,传输歌曲很麻烦。
听的歌比较杂,接下来准备整个好前端配个好点的耳放来推推大乌。

这里没人吗?

你这大坞必须上台啊,而且得高端台式系统才能伺候好。
PHA3平衡你是来搞笑的吗?

15950409780 发表于 2019-12-19 10:55
你这大坞必须上台啊,而且得高端台式系统才能伺候好。
PHA3平衡你是来搞笑的吗?

耳放已经在看了,肯定不会拿PHA3来推大乌的,前端播放器不想整大的,太麻烦。

我也在纠结spk和墨菊。进来一看咋没热度

你能接受SPK的重量就这货吧,音质不说至少好看。这个级别了,不用高码率的去仔细AB哪里又n能听出多少差距。

这几个都买过,金砖比黑砖还是好听很多的。不过你不喜欢封闭式系统可以排除,spk推力没墨菊大,不过推大耳的话便携都勉为其难。个人喜欢艾利和的机器,完成度高,怕推力不够可以上amp(这个没听过,还没出的时候spk就出掉了),可以当转盘接台放,现在在用sp2000,声音比spk有可闻得提升,不过续航差了。
其实也可以考虑M15这种,配个hugo2再加个耳放什么的,价钱差不多,但是出来的效果好很多。当然,前面说的这些都是指推塞子,大乌还是上台吧。