-注册-
返回列表 发新帖
楼主: hzlmr

各位,请问1500以内有什么解码器推荐,接真力8010a,谢谢!

所谓dac时钟这种数转模的模块的精确度,在专业声卡上只是必需的一项参数而已。通过pc的asio算法,ur22c可以达到2毫秒的精确度,可以说正常欣赏音乐甚至进行音乐创作都绝对够用了。

我用Audient ID14,不错

verybuxom 发表于 2019-12-22 17:04
这个价位,建议可以考虑一下大厂的录音声卡,就是yamaha、focusrite那些,起码声音有保障,玩法还很多
...

我有个20进20出的focusrite火线机架卡,当年花2000块钱从别人工作室拆出来的,声音确实是我手里的设备里最好的了,现在琢磨着换symphony io mk2或者Lynx aurora,不知道能比rme的强多少,问下除了这俩这价位还有别的推荐吗?

thekingof5ds 发表于 2020-2-14 11:34
哈哈,普通声卡和我们干活的声卡用的元件和技术都不一样的。还是选择准专业的产品更有优势。

symphony io mk2,lynx aurora比哪个听东西更好?我很少录音,但是也要求录音功能,现在8030c,以后有可能上更大的丹拿

RGB255 发表于 2020-2-22 00:31
我有个20进20出的focusrite火线机架卡,当年花2000块钱从别人工作室拆出来的,声音确实是我手里的设备里 ...

20进20出
好浪费啊。。。

zero的回归 发表于 2020-2-22 15:58
20进20出
好浪费啊。。。

两个合成器,一个贝斯线,一个鼓机,一个吉他,一个贝斯,还有采样器,有时候俩鼓机的音色都要,我插好了就懒得来回拔线了,midi时钟一走n轨同时录,反正火线带宽也够,还不算浪费吧。。。。

RGB255 发表于 2020-2-22 16:03
两个合成器,一个贝斯线,一个鼓机,一个吉他,一个贝斯,还有采样器,有时候俩鼓机的音色都要,我插好了 ...

噢噢
原来你是玩制作的
我以为只是听听歌啊哈哈哈不好意思

zero的回归 发表于 2020-2-22 16:09
噢噢
原来你是玩制作的
我以为只是听听歌啊哈哈哈不好意思

但是现在主要也是听了,上学和刚毕业时候天天玩。

clark8888 发表于 2020-1-3 11:15
【SMSL双木三林M500】外置音频解码器
奖项:【退烧论坛2019年度推荐】解码器
参考售价:2200元人民币

lz的意思大概是这个机器的听感是比较偏监听的,可能比较冷,不悦耳。SMSL和拓品的机器多数都是如此,厂家芯片声直出,调音是不要太指望的。

netsurfe 发表于 2020-2-22 17:54
lz的意思大概是这个机器的听感是比较偏监听的,可能比较冷,不悦耳。SMSL和拓品的机器多数都是如此,厂家 ...

没错,解析力高,声音冷硬,和金丝雀对比过。

RGB255 发表于 2020-2-22 00:34
symphony io mk2,lynx aurora比哪个听东西更好?我很少录音,但是也要求录音功能,现在8030c,以后有可 ...

没必要啊朋友,adda转换达到标准值就可以了,你说的这两个都是比较顶尖的声卡的了,拿来配丹拿真力真的屈才了,话放孔也没必要要太多,一组立体声XLR足够,我推荐rme的设备,比较保值而且好用,皮实。也能保证声音质量。