-注册-
楼主: daniel02

真便宜货 yinyoo ash 日常129 原线出色的树脂圈铁塞

发表于 2019-12-23 16:20 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古通辽市

Yinyoo这个牌子 之前写过他们家的Topaz 性价比非常不错 Ash这条塞子是昨天收到的 官方价格199 一圈一铁架构 可能是目前能买到的最便宜的树脂倒模耳塞
关键是声音还不错 再加上良心的原线和日常129的售价 可以列入无产阶级便宜货协会推荐产品名录声音方面 这塞子比较偏两头翘调音 低频(缺点 略硬 下潜不是特别出色 长时间煲机之后会有好转)和高频(缺点 一些特定曲目会有少量齿音)都很有存在感(甚至有一丝''静电‘’味)
会给人一种解析很高的感觉 中频比较直白 声场够用 整体调音在这个价位没什么问题 拿来全方位吊打一下手机配塞还是很实惠的

这塞子的做工有一种千元塞的错觉 倒模和抛光找不出什么瑕疵(我甚至怀疑这塞子会亏钱)百元价位有如此做工 我只能说牛逼
Ash的原线也是一个亮点 无氧铜镀银四芯编织线 声音实际听下来不比一些一两百块的“升级线”差  稳的一批 (至少吊打一下淘宝上200以内的线材没什么压力 至于什么*RN *Z之流的69 79的单晶铜镀金镀银更不在话下)现实中的买线送耳机) 总体来讲是一条可以吹爆的入门塞子 通勤听听没什么问题 想剁的可以放心下手。

老规矩@kappao 挽尊
恩静的小舌头 发表于 2019-12-23 18:15
然而某宝并不能找到这个东东。。。

阿里巴巴 请

天空上尉 发表于 2019-12-24 08:43
这调音还是别碰了,说到便宜货,可以试试kinera的249动圈和299圈铁,音乐味道真的好

其实没那么严重 听着OK

eelo 发表于 2019-12-23 23:19
可以换线?什么接口?这是买线送耳机吗?

0.78 是 没那么两头翘 狙吧

eelo 发表于 2019-12-27 19:15
耳机刚收到,现在用记忆海绵套在听。解析不错,高音即使用用这海绵套还是很亮。没比较,比余音家的圈铁GY-0 ...

加个阻尼吧

eelo 发表于 2019-12-30 13:03
是加出音嘴阻尼,还是耳机线加电阻?

出音嘴

天空上尉 发表于 2020-1-6 21:38
海绵套都压不住的高频岂不是要刺穿耳膜

不会 买一条听听就知道了 只是偏亮一点点而已 远算不上刺

sidewind 发表于 2020-1-26 20:59
中高频衔接是否有问题?齿音会不会重?

之前试过几个千元内的圈铁,都有这个毛病

129买线送耳机 要什么自行车