-注册-
楼主: thao52

盲阻了hd650,不合口味,有救吗?大佬帮帮忙

兄弟,看你评论我忍不住笑出声。用过650,没推好就这吊样,没好的前段搞不定!前端至少得去到谷津U2S(二手1000多),这套搭配不错,能发挥650素质

153 发表于 2019-12-25 19:03
换hd800s吧,假如还用你目前的前端换了800s你吐槽的文笔还能更精进。

什么意思?就是800S也是这样?

c461688050 发表于 2019-12-26 13:38
650推不好又肥又厚

兄弟,你说的是那回事,哈哈

尊敬的楼主,回复于躺在床上,使用iPad pro直推hd600,聆赏流媒体古典音乐:
美国犹太裔作曲家bloch的I. Prayer Emmanuelle Bertrand / Pascal Amoyel。

我对于使用移动终端直推深海6系列大耳机的音乐欣赏的快乐与愉悦感受,与您的痛苦完全相反。

我的满床的大大小小的耳机,其中最老的是mx500,其中最大的是40000多号的hd800。我也拥有过多台的耳机放大器。

我还拥有大型桌面近场严肃音乐音箱系统以及上千张德国原厂古典音乐唱片。

我自己的体验是,移动终端直推大耳机听流媒体古典音乐,不亦乐乎。

要么换耳机,要么试着接受,建议听段时间,当做煲机,耐着性子听几天,和你听的耳机做个比较,顺便了解下森海的调音,若还是不行再出。

上ph02,或者其他仿solo,莱曼听听看,拿着耳机去店里用高端设备听听看,对比其他耳机再听听看,hd650调音还是经得住考验的,就看喜不喜欢这味道了。
推开的650宽松,声场无限大,模拟味道足。。好吧去看毒文吧,我吹不动了。。他毕竟不是800。。

大馒头肯定不如hd600 hd25 过来人的经历,你比较适合hd25

耳机别急着出、慢慢折腾耳放吧

兄弟,这个耳放推不动hd650吧,推好hd650的好多都得4000以上,而且还得看搭配

换耳机 估计是你不喜欢HD650.

你说的感觉很像hd650的特点,花钱改善特点不如换耳机。喜欢森海的话你这个听感可能660s更合适。

告诫lz这多半是没推好,我用的三千多的台机单端都推不好得上平衡才能及格,给楼主建议要么换好推的,要么攒钱升级台机

给lz这样说吧,我用的三千多台机上了平衡低频不过分,通透不刺耳,分离度定位感特别好,听acg都非常棒的。之前脑放也评测过这款耳机也说分离度是相当出色的,解析度也不差。lz觉得不好多半是没推好。另外不好听和录音也有关系,因为解析比大馒头更好,所以录音差的会更难听。当然,这款耳机本身中正,人声就仁者见仁了。还有!耳机需要煲!我自己的真实体会,刚用650时低频有量无质,用了两个月现在质感弹性越来越好。

说实话,这基本就是HD650的特点,混浊的,糊糊的,但是推好了解析该有的还是有。你可以考虑一下拜亚动力DT880 600Ω的哪款耳机,通透,除了中频薄一点,非常舒服。或者DT1350这些耳机都可以的。顺便说下,没得足够的推力AKG的大手板系列碰不得。

ERICBJ 发表于 2019-12-25 19:37
没救,就像50年的茅台给3岁小孩喝,它不合适呀!

有道理

我不信

nosounds 发表于 2019-12-25 23:29
1.650的低频不是你描述的这样,请不要用便携播放器推
2.推好的650也不是通透宽广的声音
3.金丝雀2可以把650 ...

金丝雀二代能推hd650 不错的话,飞傲m15应该也可以吧?毕竟推力也很大

hdyhdy 发表于 2020-6-30 20:04
金丝雀二代能推hd650 不错的话,飞傲m15应该也可以吧?毕竟推力也很大

我暂时没听过过能完全PK掉台式机的便携播放器

听过表现最好的,是台配置了一块超大容量电池,开发中的THX构架播放器,推HD650听感已经不错了,久听不累,毫无棉被感,细节素质都有。缺憾就是横向声场小,包围感不足,结像不够清晰。但是真要说“像”传统的台式机,我觉得还是有区别。

M15官方推力指标是32欧 800mw,300欧280mw,如果光拿这个和台机比,弱到不能再弱,正常在售的台机,我没见过那么低的输出。当然推得好不好,推力只是其中一个因素,不代表全部。

650这种货色,赶紧丢了

把650出手,再加1000,入一个封闭小乌或者rs2e,拿ipad推就不错