-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-5-23 11:06
哈哈,这么烂的图,看着也不像什么大公司出的

是LONDON ffrr这种小公司

GXDFLC 发表于 2020-5-23 13:10
是LONDON ffrr这种小公司

迪卡旗下的

楼主您好,期待您能把莫里斯 安德烈的小号和管风琴第二集发给我好吗?拜托了!度盘:gujin907

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 13:06
有个二般的,64/352,好像没人感兴趣。哈哈哈哈。反正我这不论软解还是硬解,都消受不起。

有个二般的,64/352,好像没人感兴趣。哈哈哈哈。反正我这不论软解还是硬解,都消受不起

还真的相信这些…………

xzy121 发表于 2020-5-23 13:20
有个二般的,64/352,好像没人感兴趣。哈哈哈哈。反正我这不论软解还是硬解,都消受不起

...

不是信不信的问题,是检验器材厂的问题。其实,就我的渣器材,我也就觉得极品LP转24或dsd的和老录音的dsd好听。24bit数码的,我是觉得替代不了那两个。也许哪天喝高了,把24bit数码的(除了DG的)一气都删了。

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 07:21
惭愧惭愧,这个原来GXDFLC兄在1417楼早发了,我当时居然没被它的位深采样率震住,太粗心了

下好还没排上队,赶紧听了下

播放对于台式机没压力,不过49152的码率的确惊人,384KHZ对不少解码器也是鸭梨山大

录音和转录质量都非常好,DECCA录音中很少听到如此玲珑浮凸的木管乐器,弦乐组细节也非常好,风格很像LIVING STEREO

xzy121 发表于 2020-5-23 13:20

...

那啥,真是酒壮熊人胆。(中午喝二锅头了)。我还真把一个盘上的24/96(非DG)都删了。接着就删24/192数码(非DG)

GXDFLC 发表于 2020-5-23 13:32
下好还没排上队,赶紧听了下

播放对于台式机没压力,不过49152的码率的确惊人,384KHZ对不少解码器也 ...

说的我馋涎欲滴。可惜笔记本性能不足。这两个曲目我倒挺有兴趣。

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 13:24
不是信不信的问题,是检验器材厂的问题。其实,就我的渣器材,我也就觉得极品LP转24或dsd的和老录音的dsd ...

没明白我说16bits 20bits 24bits  32bits的意思
你穿件白颜色的衣服是你,换件别的颜色的衣服就不是你了。

你看下http://www.360doc.com/content/13/0822/13/13597524_309082829.shtml

古金 发表于 2020-5-23 13:19
楼主您好,期待您能把莫里斯 安德烈的小号和管风琴第二集发给我好吗?拜托了!度盘:gujin907

您好,不知您问的是我这个假楼主还是xzy兄这个真楼主。
有没有英文专辑名?我翻译靠小度,小度的水平大家都知道的。

xzy121 发表于 2020-5-23 13:36
你没明白我说16bits 20bits 24bits  32bits的意思
你穿件白颜色的衣服是你 ...

瞄了几眼。这种技术文,我都不往深了读。我就有四项基本原则:
买我买得起的,下我听得起的,信我听得见的,学我能理解的。

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 13:32
那啥,真是酒壮熊人胆。(中午喝二锅头了)。我还真把一个盘上的24/96(非DG)都删了。接着就删24/192数 ...

没必要数字文件都删了,有些资源是没有黑胶转录滴

刚才比较了一下,这套Wiener Philharmoniker – The Orchestral Edition里面的行星组曲24 192 LP居然不如SHM SACD

阿巴多,鲁宾斯坦,伯恩斯坦,霍洛维兹,卡拉扬,Richter,伯姆,吉列尔斯,切利比达奇,穆拉文斯基,克莱伯的音乐会DVD有没有哪位需要

GXDFLC 发表于 2020-5-23 14:54
没必要数字文件都删了,有些资源是没有黑胶转录滴

主要是我那个wdmycloud,性能弱,文件太多了太满的话,媒体库文件更新时间长,笔记本挂载也慢,软件库文件刷新也慢,而且实际上平时听得也少。一个个挑着删太花时间,长痛不如短痛。

GXDFLC 发表于 2020-5-23 15:19
阿巴多,鲁宾斯坦,伯恩斯坦,霍洛维兹,卡拉扬,Richter,伯姆,吉列尔斯,切利比达奇,穆拉文斯基,克莱 ...

方便的话给个链接呗

小码率  《顶级之声》  

专辑介绍:
录音技术的最高颠峰-Everest 35 厘米磁带录音,出色的两端延伸与超乎想象的动态范围,各种乐器音质音色活生灵动,重现如临现场感的真实感!
Vanguard Classics重新发行了EVEREST当年用35mm磁带当母带制作的CDs片系列。当年在公司所有权转移后,原本用35mm磁带制作唱片的EVEREST,后来都改用1/4吋带制作。以35mm磁带当母带用就那么一段短短的时间。他们在EVEREST的仓库里挖到这些用35mm三轨立体声磁带录制的宝贝。
Vanguard Classics的公程师们发现,即使35mm磁带的时代已经过去了,但它确实保留了非常非常漂亮的声音。因位将这些记录以现代最杰出的数字录音转换技术SBM处理这些模拟讯号。音响效果绝佳,声音比当年发行的LPs黑胶唱盘还棒!
右键复制连接云下载

Various.Artists.-.[The.Sound.of.Everest.(Everest.EVC9050)].涓撹緫.(FLAC).rar (320.22 MB)

xzy121 发表于 2020-5-23 19:47
小码率  《顶级之声》  

专辑介绍:

居然只能用迅雷打开,Qb还不行。

小码率  《顶级之声》  

专辑介绍:

我今天对比听了下谢林那两个24/192的勃拉姆斯小协,数字版的虽然干净,但明显高频损失比较多,声音比黑胶转的发闷点。

小码率  《顶级之声》  

专辑介绍:

终于用度盘实现了一回秒下的感觉。