-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-4-24 13:38
你要的RCA -埃里克·弗里德曼《流浪者之歌》 HDTT 24bit96KHz]
在这个包子里你自己找吧,只是封面和上次 ...

特别感谢

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 17:11
收了。
有个专门搞黑胶的,我去看了,但是发现大多是前苏联出的黑胶,试了下过几个,音质好像不太好就没 ...

有些用百度翻译翻译不了, 以后有空再说吧

xzy121 发表于 2020-4-24 17:20
有些用百度翻译也翻译不了, 以后有空再说吧

我放几个,看看值不值得吧:

L. Beethoven  - Sonatas for Cello and Piano - Pierre Fournier - Cello; Artur Schnabel - Piano (2LP)【Flac】【24/48】【492.2MB】
贝多芬大提琴和钢琴奏鸣曲,皮埃尔·富尼埃-大提琴,阿图尔·施纳贝尔-钢琴

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5002382

Rachmaninoff: Piano Concerto Nr. 3 in D minor, Op.30
Lazar Berman, Claudio Abbado, London Symphony Orchestra【24/96】【828.8MB】
拉赫马尼诺夫:第三钢琴协奏曲,拉扎尔·贝尔曼-钢琴,克劳迪奥·阿巴多-指挥

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4319255

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 17:33
我放几个,看看值不值得吧:

L. Beethoven  - Sonatas for Cello and Piano - Pierre Fournier - Cell ...

第一张没有源,第二张还行,你也别费心了,第二张我有个更好的版本发给你

xzy121 发表于 2020-4-24 17:20
有些用百度翻译也翻译不了, 以后有空再说吧

F. Schubert

Quintet For Two Violins, Viola And Two Cellos In C Major, Op. 163, D. 956

Lasalle Quartet, Lynn Harrell
(1982)

舒伯特
2小提琴、1中提琴、2大提琴五重奏,
Lasalle Quartet组合,
林恩·哈雷尔

Cello [First Cello] – Lee Fiser

Cello [Second Cello] – Lynn Harrell

Viola – Peter Kamnitzer

Violin [First Violin] – Walter Levin

Violin [Second Violin] – Henry Meyer

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5530436

xzy121 发表于 2020-4-24 17:42
第一张没有源,第二张还行,你也别费心了,第二张我有个更好的版本发给你

哈哈,有啥费心的,该当的,行不行就当试试吧,闲着也是闲着。我没事时看到熟悉的就放上来吧,也不费事。就是今天没法上图了。

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 17:45
F. Schubert
Quintet For Two Violins, Viola And Two Cellos In C Major, Op. 163, D. 956
Lasalle Qu ...

你先别找了,我先下载一张听听音质如何再说,就是下载慢一点,谁知道啥时候才能下完,哈哈

xzy121 发表于 2020-4-24 17:51
你先别找了,我先下载一张听听音质如何再说,就是下载慢一点,谁知道啥时候才能下完,哈哈

那好吧。

哪位大佬有”天国的女儿“这张专辑,方便分享下哈。
感谢!!

启航ing 发表于 2020-4-24 18:17
哪位大佬有”天国的女儿“这张专辑,方便分享下哈。
感谢!!

隔壁音乐综合区,可能知道的多,古典区的相对对流行音乐知道的少。

xzy121 发表于 2020-4-24 17:51

这张我正听,觉得还不错,你要不要试试:
Keiko Yamaguchi & Rosario Conte / La Lanterna Magica - Violin music by Niccolo Paganini【Flac】【24/96】【Carpe Diem】【892.8MB】
山口庆子和罗萨里奥·孔戴?/马奇卡?帕格尼尼小提琴作品?
图片限制
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885814

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 20:49
这张我正听,觉得还不错,你要不要试试:
Keiko Yamaguchi & Rosario Conte / La Lanterna Magica - Vio ...

帕格尼尼小提琴作品我记得我有几张名家演绎的
你的这张我先下载听听

xzy121 发表于 2020-4-24 20:57
你的这张我先下载听听

今天入rutracker下到的,除了上面那张和这张留下了,其他都删了,不过陈萨这张可能有点一般,比名家还是差,乐团也不出名,不过太喜欢拉氏了,见到就收:

Sa Chen, ulbenkian Orchestra, Lawrence Foster / Rachmaninoff - Piano Concerto No. 2【Flac】【24/96】【五音】【591.2MB】
陈萨,乌兹别克斯坦管弦乐队?劳伦斯福斯特指挥/拉赫马尼诺夫第二钢琴协奏曲

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885808

xzy121 发表于 2020-4-24 20:57
你的这张我先下载听听

这张我觉得录音很棒,也留了:
The Danish National Symphony Orchestra & Christian Schumann - Fantasymphony【Flac】【24/48】【
EuroArts Music International出品】【980.6MB】
丹麦国家交响乐团,克里斯蒂安·舒曼:幻想
图片限制
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5885813

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 21:22
这张我觉得录音很棒,也留了:
The Danish National Symphony Orchestra & Christian Schumann - Fantas ...

真的棒!强烈推荐!

我的硬盘早就满了,不是遇上特别满意的,我都不知道该替换掉那个?

xzy121 发表于 2020-4-24 22:03
我的硬盘早就满了,不是遇上特别满意的,我都不知道该替换掉那个?

这个真心不会后悔。不收可惜了。信我吧

xzy121 发表于 2020-4-24 22:03

我用hd600听的爽的不要不要的。现在正听指环王呢,美得不可方物,

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:08
这个真心不会后悔。不收可惜了。信我吧

试试就试试

不要超越地平线 发表于 2020-4-24 22:12
我用hd600听的爽的不要不要的。现在正听指环王呢,美得不可方物,

这么夸张,那还能说啥,不试也得试试