-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
mark

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 21:36
有外快了我还是想搞个正经NAS,群晖太贵,我心水威联通的入门级呢。618只有1800多,没下手,现在价格涨回 ...

我主要是硬盘都满了,有的文件叫我放到系统盘里了,还没整理好。

xzy121 发表于 2020-1-4 22:01
我主要是硬盘都满了,有的文件叫我放到系统盘里了,还没整理好。

其实废旧笔记本挂usb硬盘或硬盘盒阵列应该比NAS强。就是费电。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:05
其实废旧笔记本挂usb硬盘或硬盘盒阵列应该比NAS强。就是费电。

我没搞那么复杂,简单听音乐就行了,听音设备也不打算升级了,差不多就行,烧无止尽。

xzy121 发表于 2020-1-4 22:13
我没搞那么复杂,简单听音乐就行了,听音设备也不打算升级了,差不多就行,烧无止尽。

说是这样说,但喜新厌旧是大部分人通病。
我原来觉得收集视频不划算,很难看5遍以上,就基本随看随删,然后存音乐,可是音乐老听几个也会厌。所以就老得换新血

经典是可以反复去听的,不同时间,不同地点,会有不同感受。

xzy121 发表于 2020-1-4 22:26
经典是可以反复去听的,不同时间,不同地点,会有不同感受。

音乐修养深了的可能是这样,我这种原生态听个皮毛,就难。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:27
音乐修养深了的可能是这样,我这种原生态听个皮毛,就难。

还是有些浮躁,静不下心来,我有吋也一样,听音乐时老跑神,总想着下载点什么,

xzy121 发表于 2020-1-4 22:42
还是有些浮躁,静不下心来,我有吋也一样,听音乐时老跑神,总想着下载点什么,

是的,我现在巨浮躁,听音乐必须兼顾别的,如果专心听,闭上眼就能睡过去了。

欧耶,今天居然听上了Massenet - Le Cid - Ballet Music 1973 马斯涅-领袖_芭蕾舞组曲 24-96 LP

屏幕快照 2020-01-04 22.43.27.png

一耳朵很棒,上床用手机听去了,伴我入眠。

不要超越地平线 发表于 2020-1-4 22:46
是的,我现在巨浮躁,听音乐必须兼顾别的,如果专心听,闭上眼就能睡过去了。

欧耶,今天居然听上了Ma ...

哈哈哈,这张黑胶转96,是完美品,没有底噪,更没有炒豆!

xzy121 发表于 2020-1-4 22:42

这张马斯涅(没说错吧)我本来想催眠,结果却有失眠的危险。
我还是手机直推9500,依然听的想手舞足蹈。

xzy121 发表于 2020-1-5 09:32
[HDAD母带 24-192] 「加雅涅」-哈恰图良:加雅涅组曲 - 2001年美国TAS发烧天书荐举录音发烧天碟原始35厘米 ...

哈,又上宝贝了。
那张马斯涅是不是官方LP母带转24/96的?应该不是黑胶转的,一点底噪都没有。

PHILIPS卓越的弗拉门戈吉他.24BIT192Khz LP黑胶版本
http://yun.baidu.com/s/1wVwgY#list/path=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia%2F1976%20The%20Spanish%20Guitar.%E5%8D%93%E8%B6%8A%E7%9A%84%E5%BC%97%E6%8B%89%E9%97%A8%E6%88%88%E5%90%89%E4%BB%96.24BIT192Khz(LP)&parentPath=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia

不要超越地平线 发表于 2020-1-5 09:40
哈,又上宝贝了。
那张马斯涅是不是官方LP母带转24/96的?应该不是黑胶转的,一点底噪都没有。

这些是台湾网站上下载的,转录水平非常高,包括那张肖邦:夜曲集 LP黑胶

xzy121 发表于 2020-1-5 11:25
[24Bit 96Khz] [24Bit 黑膠轉錄] DG大黄标名盘 Stravinsky - Le Sacre du Printemps (1913)
链接: http ...

收到手软

上面两张DG-公司的盘一张是斯特拉文斯基《春之祭》,另一张还不确定,象是舒曼《a小调钢琴协奏曲》
这两张盘的声底非常干净,音质非常棒,还是黑胶的声音好听。

不要超越地平线 发表于 2020-1-5 14:58
已排队下了。这套解压报错,我继续解了,不知道错在哪里,目前苦苦验听中,看有没有问题。

[LP黑胶转 ...

是压缩包解压出错吗,我的解压没问题,我也不清楚什么原因?
要不换个解压工具或重起下电脑,实在不行重新下载。

xzy121 发表于 2020-1-5 15:17

对,在Mac下解压报错,还可以继续解。
我又换到windows下用winrar解了次,报错不能继续。

所以只能老老实实全听一下,看有没有缺漏。估计是度盘使坏,故意埋点小雷,好让人乖乖交钱。

不要超越地平线 发表于 2020-1-5 15:21
对,在Mac下解压报错,还可以继续解。
我又换到windows下用winrar解了次,报错不能继续。

要不换个解压工具或重起下电脑,实在不行重新下载。

时候间段下载会出现问题,而连续下载问题就少点。
把百度盘升级到新版

xzy121 发表于 2020-1-5 15:31
要不换个解压工具或重起下电脑 ...

度盘不买vip,连续下载也经常出错,有时候看马上快完了,然后过一会就出错,重新刷新再看,又开始从头下载了。
就冲度盘这恶心吃相,我偏不买vip。

昨天我都把文件转移到移动硬盘上了,还能长臂给我删了。真是流氓软件。