-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-1-11 00:07
哈哈,这阵磁力度盘双管齐下,收获太多,听不过来,大多只听个片段。
就宾虚和德九完整听了一遍。看介绍 ...

这类唱片在音箱上听才有气势,耳机上听声音小了没效果,声音大了伤耳朵。

xzy121 发表于 2020-1-11 09:35
. 丹尼尔与凯莉阿波罗发烧大提琴与吉他
丹尼尔.顿波:大提琴/凯莉.顿波:吉他
★ 美不胜收的大提琴与 ...

日常放毒从早晨开始,感觉今天又是忙碌的一天。

不要超越地平线 发表于 2020-1-11 10:22
日常放毒从早晨开始,感觉今天又是忙碌的一天。

你可比我忙多了,两条线忙活,哈哈!

xzy121 发表于 2020-1-11 10:35
你可比我忙多了,两条线忙活,哈哈!

是啊,这是5天的战果,70多张专辑,时间不够听

你下的到是挺快,你开了会员了,我这小水管还得慢慢来。

xzy121 发表于 2020-1-11 11:00

没有开。我发现度盘非会员好像就是限定100多KB速度,有时候快了实际是关电脑那段时间累积的下载量,集中到一起了。

所以度盘的程序员真的挺神。

xzy121 发表于 2020-1-11 11:00

我下的快的还是毛子站TR24版块这边。基本当天发布的当天都能下完。SACD版块的一般慢点,可能都是老资源,更新少,人气不高。

你好像没有选择见什么下载什么?网上的资源是下不完的

xzy121 发表于 2020-1-11 11:20

我是宁可错下一千,也不放过一个。下来了再初筛,跳着听听看喜不喜欢,不喜欢的就删,能听的暂留供以后进一步筛选。

主要老怕夜长梦多,哪天断供了,能多点就多点。

xzy121 发表于 2020-1-11 11:20

主要路由器一直开着,闲着也是浪费 。

你说的也对,说不定那天收知识产权保护费,到时候再想下也麻烦、

不要超越地平线 发表于 2020-1-11 11:11
没有开。我发现度盘非会员好像就是限定100多KB速度,有时候快了实际是关电脑那段时间累积的下载量,集中 ...

度盘凌晨3:30左右,到早上8点左右,好像是不限速的。
但凌晨需要重新暂停,再开始下载,才能激活,有时需要反复几次。

tiger468 发表于 2020-1-11 12:05
度盘凌晨3:30左右,到早上8点左右,好像是不限速的。
但凌晨需要重新暂停,再开始下载,才能激活,有时 ...

我试过笔记本不关,连夜下载,发现不行,我这的窗口期大约是6点到7点半这段时间。原来我以为是服务器重启和没上班之类的,后来发现,其实每天的下载量好像是固定的,开一天和集中到窗口期的总量好像一样。所以我就每天这个时段能完成两个任务。然后好像不是按ip地址算,所以加上手机下载,每天4个任务吧。

xzy121 发表于 2020-1-10 18:20
电影中的古典旋律《Classics@Cinema》[24bit 96KHz
这是由DVD-A 转制的24 bit 96KHz 音轨。
      影片中 ...

吼吼,第二轨是我很爱听的指环王插曲。

为免霸屏惹人厌,我在上面编辑回复下面,上次收的那套Everest 35mm胶片录音,音质精绝。这次又出一个,大爱。

xzy121 发表于 2020-1-11 17:24
[24Bit 96Khz] [24Bit 黑膠轉錄]TAS名盘:RCA金印鉴版《莱纳指挥CSO:施特劳斯兄弟的圆舞曲》
世纪指挥大师 ...

真是愉快的一天,好碟纷至沓来。

xzy121 发表于 2020-1-11 17:05
[HDAD母带 24-192]马尔科姆·萨金特爵士 - 穆索尔斯基:图画展览会 & 荒山之夜
专辑介绍:
1873年,与穆索 ...

这个听上了,真好,谢谢老哥

不要超越地平线 发表于 2020-1-12 13:28
喜收,谢谢,老哥神通广大,能不能找到拉2拉3的黑胶转?

哈哈,刚才也没试过就发上来了,拉2拉3的黑胶我会留意的。

不要超越地平线 发表于 2020-1-12 16:55
给老哥反馈下,这个专辑很小200多MB,较快下下来了,但是质量不算好,貌似是单声道录音,底噪较大。
而1 ...

我下的怎么是1、43GB   切斯基出的唱片评价很高的。你是喜欢听金属味的声音那是很干净
康德拉辛、里姆斯基的天方夜谭组曲应不用多介绍,这次所谈的是经美国Chesky Records 版,即美国 切斯基兄弟所开的唱片公司的加工版本。据说Chesky Records 的版本也是百分百源於RCA Living Stereo 的錄音,但再经由Chesky 用现代化的技術再整理 (其实仔细作过那方面的调音廠方就沒有交代),讓天方夜谭的童话故事人物更现活现眼前。

起初试聽这版本时,估计声底一定会像一般日本调音師清理得干干淨诤,但事实刚刚相反,那些黑膠炒豆声仍然存在,不失古董碟的味道。感觉不同的是音乐更澎拜,动態更大,更像真。在聽第四章时,有趣的是音乐
沒有使
我想起故事中的驚涛拍岸,大船觸礁的场景;而是蘇軾《念奴嬌》....[大江東去,浪淘盡,千古風流人物...亂石崩雲,驚濤裂岸,捲起千堆雪] 的感觉。

一代明盘,千古垂留,笑看春秋,不用再配搭其它乐章已有足夠賣点了。

xzy121 发表于 2020-1-12 17:19
我下的怎么是1、43GB   切斯基出的唱片评价很高的。
康德拉辛、里姆斯基的天方夜谭组曲应不用多介绍,这 ...

我前面说的200多MB是拉赫马尼诺夫那个,那个不太好。

天方夜谭这个是极品。

哈哈,两个一起说容易看岔

xzy121 发表于 2020-1-12 17:19
我下的怎么是1、43GB   切斯基出的唱片评价很高的。你是喜欢听金属味的声音那是很干净
康德拉辛、里姆斯 ...

我补了张图,这回别人不会看岔了。