-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-1-19 16:00
那就明天看看在说,我打算下半年换个电脑,这个老机子也该换了

其实,你还不如先换win10试试,我7年前的ThinkPad老本,才2G内存,升了win10,如果光是上网,下载,看视频,听音乐,也还可以。

不要超越地平线 发表于 2020-1-19 16:04
其实,你还不如先换win10试试,我7年前的ThinkPad老本,才2G内存,升了win10,如果光是上网,下载,看视 ...

win10没有win7速度快

xzy121 发表于 2020-1-19 16:10
win10没有win7速度快

还有我C盘还放了下载的音频文件,还得找地方放,一升级系统也全没了,等换了电脑也都一起解决了

xzy121 发表于 2020-1-19 16:17
还有我C盘还放了下载的音频文件,还得找地方放,等换了电脑也都一起解决了

嗯,老哥还是抓紧时间把电脑搞利索了。
要不真窝心。没网了不知道该干嘛,没电了能让人恨自己不会冬眠。哈哈哈。

不要超越地平线 发表于 2020-1-19 16:20
嗯,老哥还是抓紧时间把电脑搞利索了。
要不真窝心。没网了不知道该干嘛,没电了能让人恨自己不会冬眠。 ...

简单上网也行,就是是有点抖抖发发的,不能多任务

xzy121 发表于 2020-1-19 16:24
简单上网也行,就是是有点抖抖发发的,不能多任务

有房贷压力,又赶上过年,等到下半年后就轻松了

xzy121 发表于 2020-1-19 16:30
有房贷压力,又赶上过年,等到下半年后就轻松了

嗯,房贷是压力大,每天睁眼都是负翁。
好不容易房贷没了,还是负翁,又得还子孙债了。
哈哈哈,何以解忧,唯有杜康,还有音乐。

不要超越地平线 发表于 2020-1-19 16:33
嗯,房贷是压力大,每天睁眼都是负翁。
好不容易房贷没了,还是负翁,又得还子孙债了。
哈哈哈,何以解忧 ...

都是儿子结婚吋借的,现在也快还完了

昨天那张 DG=圣桑第三交响乐  真好听

xzy121 发表于 2020-1-19 16:43
【开盘转录】格里格:A小调协奏曲&拉赫曼尼诺夫:帕格尼尼主题狂想曲[24bit 96khz链接:http://pan.b ...

收了,谢谢电脑带病还能坚持工作,哈哈哈。
我昨天把百度盘使劲清了下,腾出来些空间,要不差点被hxg1899兄撑破。

不要超越地平线 发表于 2020-1-19 16:50
收了,谢谢电脑带病还能坚持工作,哈哈哈。
我昨天把百度盘使劲清了下,腾出来些空间,要不差点被hxg1899 ...

SACD包子满天飞,现在以经过气了,不值钱了,多收些高品质的,开盘,黑胶,母带级,和24Bt的

xzy121 发表于 2020-1-19 17:00
SACD包子满天飞,现在以经过气了,不值钱了,多收些高品质的,开盘,黑胶,母带级,和24Bt的

嗯嗯,老哥多次说过了。
容我有个成长空间,
现在还不用担忧硬盘空间,可以兼收并蓄,相互比较下。

不要超越地平线 发表于 2020-1-19 17:04
嗯嗯,老哥多次说过了。
容我有个成长空间,
现在还不用担忧硬盘空间,可以兼收并蓄,相互比较下。

我有几张高品【开盘转录】比黑胶的音质又好些,就是找不到原网址了,我又不会上传文件,刚才那张也不知道怎么样

xzy121 发表于 2020-1-19 17:12
我有几张高品【开盘转录】比黑胶的音质又好些,就是找不到原网址了,我又不会上传文件,刚才 ...

那我先停别的,先下那张听听。
不用费劲上传了,
老哥说过,天下好碟收不完的,哈哈

xzy121 发表于 2020-1-19 16:43
【开盘转录】格里格:A小调协奏曲&拉赫曼尼诺夫:帕格尼尼主题狂想曲[24bit 96khz链接:http://pan.b ...

这张效果非常好,谢谢分享!

我有几张高品【开盘转录】比黑胶的音质又好些,就是找不到原网址了,我又不会上传文件,刚才 ...

今早听到了,这张肯定是老哥喜欢的。
开盘带我有限的听音经验就是去过朋友的工作室,但听的是同期声,不是音乐。
这张我只能用文学语言描述了,就是鲜活度很高。
我觉得稍遗憾的就是开盘带特有的底噪声略大了一点点,对于我这种不能沉浸式听音乐的来说,很难不产生干扰。

向百度投降了。今天看到有6元减免券,买了1个月。截止到明天。

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 15:57
向百度投降了。今天看到有6元减免券,买了1个月。截止到明天。

我的度盘还是下下动,总报锗,手机也下不动,这是要逼良为娼的节奏

xzy121 发表于 2020-1-20 16:14
我的度盘还是下下动,总报锗,手机也下不动,这是要逼良为娼的节奏

我也是,20多KB速度,还老报错。正好看到活动,就投降了,要不这节都没法利用了。正好过节可以开足马力下了

不要超越地平线 发表于 2020-1-20 16:20
我也是,20多KB速度,还老报错。正好看到活动,就投降了,要不这节都没法利用了。正好过节可以开足马力下 ...

您超出了24小时内发短消息数量的上限

xzy121 发表于 2020-1-20 16:41
您超出了24小时内发短消息数量的上限

我的硬盘早满了,只是作些调整,替换,又不是大批量下载,开会员没意思