-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
不要超越地平线 发表于 2020-5-20 10:30
飞利浦兄:这个你吃得消吗?
Antonio Vivaldi - Edizione Vivaldi
10 Box Set - 49 LP's【10 ...

一周都可以不用干别的了

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 10:30
飞利浦兄:这个你吃得消吗?
Antonio Vivaldi - Edizione Vivaldi
10 Box Set - 49 LP's【10 ...

115可以搞这个

哈哈,其实我对维瓦尔第除了四季别的都没兴趣。四季还是看了个日本片后才开始喜欢上的。xzy兄好像也不太喜欢巴洛克时期作品。这个包子倒是在俄网罕见,喜欢的可以可劲儿下。我发现俄网飞利浦大多是巴洛克时期作品。

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 12:40
哈哈,其实我对维瓦尔第除了四季别的都没兴趣。四季还是看了个日本片后才开始喜欢上的。xzy兄好像也不太 ...

维瓦尔第相比其他名气更大而命运多舛的音乐家来说,小日子过的是最兹润的!

不要超越地平线 发表于 2020-5-19 10:25
这张我个人觉得也是我目前听过的小提琴协奏曲里,声场和空间感最好的。1958年的老录音能重制成这样,很神 ...

问一下兄弟们,这个封面从哪里下载的?资源里没有封面啊!!

映儿 发表于 2020-5-20 15:54
问一下兄弟们,这个封面从哪里下载的?资源里没有封面啊!!

站板凳上可以原网页刷出图
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5503316

GXDFLC 发表于 2020-5-20 11:23
多谢,有一些是DVD AUDIO , 纯视频的没有

看到BD还以为是蓝光视频,受教了。

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 12:40
哈哈,其实我对维瓦尔第除了四季别的都没兴趣。四季还是看了个日本片后才开始喜欢上的。xzy兄好像也不太 ...

已经离线成功,还没下载,硬盘越来越紧张了。

xzy121 发表于 2020-5-19 16:11
这张是考验音响器材的唱片,开扩的音场及定位

还不赶紧让大家考考

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 07:58
这个看封面有点俗,本来想扔了,试着让老度翻译了下,貌似倒是个好货,据底下uaoa大佬的评价,这个原版是飞 ...

这个音质居然不错。虽算不上极品,上上之品没问题。在没有飞利浦原版的情况下,是个不错的替代品。

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 20:06
这个音质居然不错。虽算不上极品,上上之品没问题。在没有飞利浦原版的情况下,是个不错的替代品。

苍蝇也是肉,先将就者,总比没有强。

xzy121 发表于 2020-5-20 20:14
苍蝇也是肉,先将就者,总比没有强。

今天那个三大师的不错,下的还快。感谢yvev兄的重发。

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 20:19

感觉近段时期各论坛都比较冷清,只有你还激情澎湃,勇于探索。

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 20:19

自己到手的不要,还专门捡个漏,可这个和发的图片又对不上号,搞得我都收了好几次了

xzy121 发表于 2020-5-20 20:40
感觉近段时期各论坛都比较冷清,只有你还激情澎湃,勇于探索。

我已经澎湃完了,手里的存货翻了下,也没什么太感兴趣的东西了。现在就是慢慢下前面发的了。可以轻松下了,每天给自己加任务也怪累的。尤其是被小度翻译折磨的难受。经常为一个人名耗费不少时间。

hxg1899 发表于 2020-5-20 20:42
自己到手的不要,还专门捡个漏,可这个和发的图片又对不上号,搞得我都收了好几次了:cur ...

它是3个文件夹,各带封面啊,网页给的是个内页,也不是封面。

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 20:48
它是3个文件夹,各带封面啊,网页给的是个内页,也不是封面。

这个网收的资源最大的问题就是发贴的主题名和下载的文件名有不少都对不上号的,再加上没有图片就更加让人头大了

不要超越地平线 发表于 2020-5-20 20:47
我已经澎湃完了,手里的存货翻了下,也没什么太感兴趣的东西了。现在就是慢慢下前面发的了。可以轻松下了 ...

我还是被你的精神所折服,我翻个现成的网页都感觉累,你又爬梯子,上板凳,还加上俄译汉,工作难度可想而知。

hxg1899 发表于 2020-5-20 20:58
这个网收的资源最大的问题就是发贴的主题名和下载的文件名有不少都对不上号的,再加上没有图片就更加让人 ...

uaoa的最要命。后面两位大佬的倒很规范。

xzy121 发表于 2020-5-20 21:00
我还是被你的精神所折服,我翻个现成的网页都感觉累,你又爬梯子,上板凳,还加上俄译汉,工作难度可想而 ...

哈哈哈,最大的好处是,记熟了老柴老肖的名字了,准确说是记住了“字母组合形状”。