-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
hxg1899 发表于 2020-5-22 12:06
这套里面有四季?你说的阿卡多是这位?

是这位阿卡多,想找的是philips那版四把名琴拉的四季,不知道有没有出过黑胶,这张fone的地平线兄发过吗,在哪页

kkk101 发表于 2020-5-22 02:13
这里高人多,顺便求张盘: Mendelssohn - Sym04, 05 - BSO, Munch - 24-96 vinyl rip, chw
门德尔松的第4 ...

这套看起来应该有8LP吧

不要超越地平线 发表于 2020-5-22 15:39
我也是这两个,192K开头的是1.56GB,里面25个分轨文件,封面是底下有红数字,这是黑胶的
Henryk开头的是 ...

布拉姆斯小协怎么可能有25个分轨????

数字文件和黑胶的都是3个文件,文件名不一样

GXDFLC 发表于 2020-5-22 22:28
布拉姆斯小协怎么可能有25个分轨????

数字文件和黑胶的都是3个文件,文件名不一样

哈哈,晕乎了,我两个192K打头的文件夹连着,点到邻居家去了。这是典型没过脑子的事件。

不要超越地平线 发表于 2020-5-22 21:15
这个玩大了,我都听不了:
Mendelssohn, Symphony No. 3 (Scotch). The Hebrides ...

惭愧惭愧,这个原来GXDFLC兄在1417楼早发了,我当时居然没被它的位深采样率震住,太粗心了

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 07:21
惭愧惭愧,这个原来GXDFLC兄在1417楼早发了,我当时居然没被它的位深采样率震住,太粗心了

喇叭花   瓦格纳:《女武神》 (Die Walkure)-特里斯坦与伊索尔德(Tristan Und Isolde)
Wagner – Die Wallkure, Tristan Und Isolde, Die G?tterd?mmerung, Siegfried 1978         Classical, Opera

在俄网上能搜索到

xzy121 发表于 2020-5-23 10:33
喇叭花   瓦格纳:《女武神》 (Die Walkure)-特里斯坦与伊索尔德(Tristan Und Isolde)
Wagner – Die Wa ...

我有了。哈哈

我怎么没注意你发过这张,看图片都差不多。

xzy121 发表于 2020-5-23 10:43
我怎么没注意你发过这张,看图片都差不多。

卡拉扬的图

哈哈,这么烂的图,看着也不像什么大公司出的

巴赫长笛奏鸣曲 伊莱恩·沙弗 LP转[24bit 96KH

这张你发过?

xzy121 发表于 2020-5-23 11:06
哈哈,这么烂的图,看着也不像什么大公司出的

老哥,London啊,Decca的

xzy121 发表于 2020-5-23 11:10
巴赫长笛奏鸣曲 伊莱恩·沙弗 LP转[24bit 96KH

居然红字的。我也不记得了。应该没发过

哈哈,我看了半天没到Decca的

张图是不是在一张椅子上照的?

xzy121 发表于 2020-5-23 11:26
哈哈,我看了半天没看到Decca的

估计是,这里的图好点
https://www.discogs.com/Herbert-von-Karajan-Pyotr-Ilyich-Tchaikovsky-Wiener-Philharmoniker-Karajan-Conducts-Favorite-Tchaiko/release/9721405

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 11:30
估计是,这里的图好点
https://www.discogs.com/Herbert-von-Karajan-Pyotr-Ilyich-Tchaikovsky-Wiener- ...

我就先不下载了,这方面的太多了!

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 11:30
估计是,这里的图好点
https://www.discogs.com/Herbert-von-Karajan-Pyotr-Ilyich-Tchaikovsky-Wiener- ...

要是像这张  PHILIPS-肖邦第二钢琴协奏曲-回旋曲-克拉科瓦克音乐会  贝拉·达维多维奇,内维尔·马里纳指挥伦敦交响乐团                  DG=李斯特 旅游岁月 贝尔曼
的音质就好了!!!

我理解你说的音质,应该分两层意思,一是录音水平,二是转录质量。我是觉得两方面都算是极品。(当然不是发烧碟)。)就封面设计确实low点。曲目也是烂大街了的

不要超越地平线 发表于 2020-5-23 12:48
我理解你说的音质,应该分两层意思,一是录音水平,二是转录质量。我是觉得两方面都算是极品。(当然不是发 ...

除了录音调音也同样重要
不要只观注釆样率的高低
位深更重要一般有16bits 20bits 24bits  32bits

xzy121 发表于 2020-5-23 13:01
除了录音调音也同样重要
不要只观注釆样率的高低
位深更重要一般有16bits 20bits 24bits  32bits

有个二般的,64/352,好像没人感兴趣。哈哈哈哈。反正我这不论软解还是硬解,都消受不起。