-注册-

xzy121推荐资源集锦

关闭 [复制链接]
xzy121 发表于 2020-1-23 16:51
等你下载任务都完成后再做筛选吧

你的从复文件太多了

GXDFLC 发表于 2020-1-23 17:32
最好的是Bernard Herrmann的幻想电影世界,CD版也是上榜天碟,宾虚还过得去,宾虚的价值在于稀有,DECCA ...

我说的重复是指像柴可夫斯基《D大调小提琴协奏曲》之类的你就有多张

不要超越地平线 发表于 2020-1-23 16:58
然后每倒一次文件,需要媒体库更新下,如果大批量的,媒体库更新也费时间

我说的重复是指像柴可夫斯基《D大调小提琴协奏曲》之类的你就有多张

xzy121 发表于 2020-1-23 17:35

刚才发错消息了

GXDFLC 发表于 2020-1-23 17:32
最好的是Bernard Herrmann的幻想电影世界,CD版也是上榜天碟,宾虚还过得去,宾虚的价值在于稀有,DECCA ...

你是指威尔金森操刀录音的吗

xzy121 发表于 2020-1-23 17:41
你是指威尔金森操刀录音的吗

DECCA公司的录音比较注重音效更具HIFI性,我比较喜欢PHILIPS公司的录音比较自然真实些

xzy121 发表于 2020-2-24 12:19
重点推荐﹕音质非常好
拉赫曼尼诺夫 第一至四号钢琴协奏曲(全集)  -帕格尼尼主题狂想曲 3张LP

非常好听的一张
PHILIPS-罗德里戈 - 绅士幻想曲- 莫罗-朱利安尼 - 引子-变奏主题与波罗乃兹 LP 24 96)
http://yun.baidu.com/s/1wVwgY#list/path=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia%2F1976%20The%20Spanish%20Guitar.%E5%8D%93%E8%B6%8A%E7%9A%84%E5%BC%97%E6%8B%89%E9%97%A8%E6%88%88%E5%90%89%E4%BB%96.24BIT192Khz(LP)&parentPath=%2F%E9%9F%B3%E4%B9%90%E6%94%B6%E8%97%8F%2FPaco.De.Lucia

tiger468 发表于 2020-2-24 21:04
打开链接,不是科普兰比利小子,能不能再分享一下。谢谢!

本人硬盘空间有限,许多资源都以删了,再回头找有些困难

你私信什么内容也没有,你是?

你是出国了,还是被隔离了,怎么这会又重出江湖了?哈哈!

musicmini 发表于 2020-4-18 20:15
我黑豹出问题了,找总代问点事跟我推三阻四的,一怒之下借个手机重新注册了上来曝光下。

欢迎重新归队,还是家乡的水甜啊!

musicmini 发表于 2020-4-18 20:21
我疑似被盗号,不是很久没登陆了吗,然后有天突然发现有了登陆记录,所以申请删号,然后就封号了。

这个破号也有人盗,你号上有什么呀,我暈!

musicmini 发表于 2020-4-18 20:27
哈哈哈,主要是跟老哥聊得开心。

需要什么资源,说,只要我有!

musicmini 发表于 2020-4-18 20:32
不急不急,我现在在慢慢开始删东删西了,一方面硬盘消耗太快,一方面觉得不能把有限的生命浪费在听不喜欢 ...

是啊太多的话找起来也麻烦,留下些自己喜欢的和经典的就行了

musicmini 发表于 2020-4-18 20:32
不急不急,我现在在慢慢开始删东删西了,一方面硬盘消耗太快,一方面觉得不能把有限的生命浪费在听不喜欢 ...

其实我自己也只留有不到5百G的资源,就这样有些都还没认真听过,都还在睡大觉呢

musicmini 发表于 2020-4-18 20:47
哈哈,我觉得减量的办法就是全换成dsd256,这样就没多少专辑了。

dsd256的又能有多出多少的信息量来,而且对器材要求也高,都是些商家的吵作,你是听音乐还是听细节

相比音响来说,耳机的短板太多了,主要是图个听音方便,不扰民,资源好找,差不多就行了,没毕要乱花钱

musicmini 发表于 2020-4-18 21:09
我听脑放,器材不够好,必须脑放来凑,哈哈哈哈。实际上我也不敢真AB,一个是AB太累,声音记忆太短了,有 ...

有人几十万的器材,照样用CD做音源,一样的好听,也不能过于谜信高玛率,电脑做音源本来就不行。

musicmini 发表于 2020-4-18 21:40
经此一疫,才解“譬如朝露,去日苦多”。
除了吃喝,干什么都是乱花钱。但是花在爱好上总比花在别的地方 ...

你想做什么贡献说来听听,哈哈!

musicmini 发表于 2020-4-18 21:52
其实我用手机听音乐也不是不行,
就是手里不能有闲钱,有点闲钱就想买点东西。
那个,不是专家说报复性 ...

你报的还不够彻底,不是说有仇必报吗,对自己下手要稳,准,很,另外你没想着做点公益啥的,哈哈;