-注册-
楼主: 无聊的神

4000元投资最好的选择天龙D7200

richardxq 发表于 2020-1-17 03:28
一個開放一個封閉,沒法比

有人完全受不了封閉的聼感,有人聽音環境需要封閉隔音

极致的声场还不如天龙啊,之前买过签名系列,听了3天就给退了

全新行货

无聊的神 发表于 2020-1-16 21:19
ananda的声音我不敢苟同,上市的时候说是旗舰定位,对标HD800,K812的。 从市场反应和价格变化看真的不怎 ...

我就是在坛子里转了几天,看了很多文章,包括很多人对d7200的说法,直接网上盲阻ananda的
hifiman的东西都降价的比较快,但是我看了这么多文章,没有几个是黑ananda的声音的,黑做工颜值的不少

hdheding 发表于 2020-1-17 09:34
我就是在坛子里转了几天,看了很多文章,包括很多人对d7200的说法,直接网上盲阻ananda的
hifiman的东西 ...

男人家的耳机由于是平板设计的特点,因此在中频密度上是动圈无法比拟的。恰好很多人都是听口水歌,平板的这一特点自然没得黑。但你听交响的时候就会发现男人家的耳机低频结像很奇怪,动态也打不开。

无聊的神 发表于 2020-1-17 09:47
男人家的耳机由于是平板设计的特点,因此在中频密度上是动圈无法比拟的。恰好很多人都是听口水歌,平板的 ...

看了这么多天,我觉得大佬们比较一致的看法是机无完机,不同的音乐类型用不同的耳机去听是最好
古典,交响,大编制应该确实不是ananda的强项,但是综合素质来说他应该没得黑
最好有条件是多个耳机都去试听,自己喜欢才是最好的

无聊的神 发表于 2020-1-17 03:33
极致的声场还不如天龙啊,之前买过签名系列,听了3天就给退了

個人感覺極緻的聲場確實不大,但相對的氛圍感就會比較好一點
理論上當然開放式在聲場上最自然,天龍屬於盡量在封閉式上做出了接近開放式的聲場
極緻走了另一條路,不試圖靠近開放式的自然聲場

總的來説,極緻入手前一定得試聽,喜歡的賊喜歡,不喜歡的完全聼不下去
多説一句,云試聽裏的極緻和實際聼感區別巨大,原因我也不知道

同价位我觉得T1更有性价比~~7200真不算好推~~封闭式我觉得还是TH900靠谱~~

还有个Z7M2有得比吗?

烧的荷包蛋疼 发表于 2020-1-18 03:02
同价位我觉得T1更有性价比~~7200真不算好推~~封闭式我觉得还是TH900靠谱~~

T1肯定是没法直推的,D7200直推还是能出一定效果的。TH900和D7200都是D7000的改进版,不过TH900定位更高一些,D7200毕竟需要留位置给D9200素质在素质上削掉了D7000上的1.2T的磁钢该为1T磁钢而D9200升级到了1.5T。

thesyp 发表于 2020-1-18 03:07
还有个Z7M2有得比吗?

Z7这个系列真的不行,低频太轰头了,爱不起来。

居然有人觉得7200比封闭乌声音高一个级别,该去医院看看了

rcsdh 发表于 2020-1-18 11:17
居然有人觉得7200比封闭乌声音高一个级别,该去医院看看了

我听着觉得7200和封闭乌差不多吧,各有千秋。ananda作为开放式耳机卖3300,d7200作为封闭式耳机卖4000,都算物有所值吧。

d7200,4000哪里能买到?

跳水后的二手hifiman,值!

性价比最高的两个耳机,一个7200一个T1。一个基本不用搞一个需要大力搞。可惜了7200的升级9200性价比是倒数第一

zwxx123 发表于 2020-2-18 15:41
性价比最高的两个耳机,一个7200一个T1。一个基本不用搞一个需要大力搞。可惜了7200的升级9200性价比是倒数 ...

7200用什么推比较好

虎鲸君 发表于 2020-2-18 22:40
7200用什么推比较好

同问,想找个台式耳放放办公室听。

无聊的神 发表于 2020-1-18 03:28
T1肯定是没法直推的,D7200直推还是能出一定效果的。TH900和D7200都是D7000的改进版,不过TH900定位更高 ...

我感觉T1二代直推都比7200好听。。。。

那啥,大钛子现在也能算是4000级别了吧,有人对比过吗

椎名真空 发表于 2020-1-3 22:31
都听过,也都是直推的。不说上台怎样吧,就直推来说。ANANDA易推性不输7200,直推出来解析分离声场比较强, ...

请问PS500E和SR325比如何呢? PS500E卖4999啊,贵很多耶……
假如想要“动次打次”是哪个更适合呢?