-注册-

关于foobar2000输出DSD给HDV820的问题解决点及HD800换线初步听感

查看数: 25510 | 评论数: 55 | 收藏 22
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-4 11:50

正文摘要:

本帖最后由 yb250 于 2020-1-4 13:52 编辑 简要情况: 12月新入手HD800。 前几天某鱼2手个德行HDV820,也是坛子里的兄弟的 耳机到手时原线已被上家改了双3针带6.3原头转换(歪果仁的玩法与咱们典型不同)。但 ...

fzyf1 来自 江苏省南通市如皋市 发表于 2020-10-11 16:50
我也是搞不定,不搞了!
现在就是驱动一装上,wasapi通道放出来的歌就是像慢动作的感觉,但是走asio就好的
驱动一卸载,win10自动装的驱动,wasapi通道就没问题!声音也很棒,foobar我也不用了,就是酷狗的viper播放,只能放无损格式的歌曲,还有在线无损可以免费下,音质都很好,就是其他播放器放不了!
2coffee 来自 浙江省温州市 发表于 2020-10-11 15:49
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 16:22
左边目录那儿的asio项,双击DSD Transcoder,点击下面的dop都改成dsd,再关联你的HDV820驱动,再在output ...

之前点亮了DSD ,但是森海的程序里显示还是ASIO PCM ,总觉得不对,根据您的步骤改下来就好了,就显示ASIO DSD 了,声音和ASIO PCM 时不一样,总算体验到纯正的DSD 了。太感谢了!
重庆南坪 来自 重庆市 发表于 2020-6-11 23:59
yb250 发表于 2020-1-4 18:24
我那天一直就有注意到这里,3个设置都反复切换了,都是无效的。最终设置就是这样子的。后来那个操作之后 ...

帮我大忙了,我整了半天没能点亮DSD灯,就是看了你这张图才解决了。谢谢
宋粲 来自 福建省福州市 发表于 2020-4-26 23:53
induetime 发表于 2020-1-4 19:37
折腾这么多,到底距离原汁原味是近了还是远了呢?

如果你选了hdvd820,就尽量不要再想着折腾,hd800+hdv ...

关键选个数播已经眼花缭乱了。
youlinziye 来自 安徽省合肥市巢湖市 发表于 2020-4-16 16:12
yb250 发表于 2020-1-4 20:43
我发现了,但是我还没搞清楚怎么回事。
可能是重采样了,还不知道怎么调成不让重采样。
如果不是DSD, ...

兄弟我按照你那边的设置,发现也是不行,最终你是怎么解决的哦?方便共享下不?

东方南 来自 北京市 发表于 2020-3-13 02:30
试试
Xzb 来自 北京市 发表于 2020-3-12 12:01
楼主咨询一下,驱动数字签名问题能否给点详细的网址,同问题,不相关数字签名验证
两厢爱好者 来自 北京市 发表于 2020-2-13 14:58
foobar2000 DSD对耳放输出DSD我也才搞定
yb250 来自 北京市 发表于 2020-1-9 22:47
fire_999 发表于 2020-1-8 17:20
这个如何更改,我的之前也是可以播放,最近播不了DSD了,查了一下,所有设置没有变更,我当时也想可能是 ...

有可能是通道被占用了,也可能是电脑输出设置没有选定是HDV820
fire_999 来自 海南省海口市 发表于 2020-1-8 17:20
yb250 发表于 2020-1-4 18:41
好吧,经过各位大神的指点,和我本人的实际验证,在使用foobar2000实际播放DSD时,电脑的声音控制系统是失 ...

这个如何更改,我的之前也是可以播放,最近播不了DSD了,查了一下,所有设置没有变更,我当时也想可能是装了某些软件引起了,我注意到我新装了咪咕音乐,不知道会不会影响?

dc999 来自 江苏省南京市 发表于 2020-1-7 01:50
千号内的HD800,好东西!
一枚粘豆包 来自 美国 发表于 2020-1-7 01:03
最近820怎么这么火
yb250 来自 北京市 发表于 2020-1-6 22:55
谢谢。弄回来非常不容易。歪果仁那里弄来的。国内的炒作太厉害了,买不起。
guoquan 来自 安徽省芜湖市 发表于 2020-1-6 22:27
这个800编号不错!
yb250 来自 北京市 发表于 2020-1-6 21:06
不要超越地平线 发表于 2020-1-4 16:22
左边目录那儿的asio项,双击DSD Transcoder,点击下面的dop都改成dsd,再关联你的HDV820驱动,再在output ...

我实际上就是跟你说的这个一样的配置的
yb250 来自 北京市 发表于 2020-1-6 21:04
经过各种回到默认设置,并重新设置,始终无法让foobar2000左下角显示的码率与HDV820控制器的显示同步,总是HDV820显示的低两档,不知道问题出在哪里。
jy02260271 来自 陕西省宝鸡市 发表于 2020-1-5 21:21

。。。。。。。。。。
yb250 来自 北京市 发表于 2020-1-5 11:10
dawang4444 发表于 2020-1-4 20:47
我也遇到过这个问题,安装25楼说的插件,输出哪里选上它,就立马解决了。

我试试
joseph.tt 来自 重庆市渝中区 发表于 2020-1-5 00:05

使用DSD PROCESSOR就可以调音量

用foobar2000听音乐时,最好将音频设备里的foobar用到的设备禁用,或者缺省别的设备

dawang4444 来自 河北省石家庄市 发表于 2020-1-4 20:47
yb250 发表于 2020-1-4 20:43
我发现了,但是我还没搞清楚怎么回事。
可能是重采样了,还不知道怎么调成不让重采样。
如果不是DSD, ...

我也遇到过这个问题,安装25楼说的插件,输出哪里选上它,就立马解决了。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-16 20:22