-注册-
楼主: wangnan7650

5万以内,素质较高,声音较厚实的功放推荐一下

谷津在各大城市都有试听的吧,可以找找淘宝,那边有总公司的,总代理的网站有介绍哪里有试听。

wangnan7650 发表于 2020-1-12 21:25
就是在整个北京都找不到试听的,有点不明白又不是丑媳妇怕见公婆,搞不明白了!

https://shop35592299.taobao.com/p/rd442567.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-4139475442.14.d1d59796DhANvp&scene=taobao_shop
另外我觉得可以试试 富盛的文杰扩音机、http://nsraudio.com/index.php/Jingxiao/index

谷津在北京安润有卖,富盛的在名线屋卖。发的链接,你试试用电脑打开,谷津代理是锦锋音响,你淘宝店铺找找里面就有各地经销商信息,我给你的链接就是。

wangnan7650 发表于 2020-1-14 21:39
谢谢!问了,但不能听

富盛的可以听吗?你说不可以听的是台湾那个?不让听,叫他关门吧,音响不让听,我就用眼睛看吗?

wangnan7650 发表于 2020-1-15 20:31
就是谷津还不让听,另外一个还没问

咨询一下总代理锦锋吧,这样的对客态度,商品留着过年好了。

问题是不一定需要纯A类吧,声音厚实的声音,我推荐rega的旗舰合并机,实际成交价应该5万以下。真的需要纯A类放大的扩音机吗?这类机器相对元器件容易坏啊,而且进口机器的话,万一有无问题,不可能回去修吧,过了保修期的维修费很大的,而且无论台湾,香港,大陆因为机器的维修保修问题,各个论坛都有不少抱怨的,扩音机真的要玩的话,不如玩国产精品了,至少保修,维修等服务都是保证的,我有个认识的朋友,广州的,买了一台二手欧博合并机,用了很多年了,至少10年,早几个月有问题,和原厂联系后,发回去,搞好,帮他把里面的一些小电容都换新的,洗了线路板等等,都是收150左右而已。
如果是近口牌子货,你找哪个维修保修?二手的,还买了10多年的。

wangnan7650 发表于 2020-2-3 18:03
这个北京有实体试听吗?谢谢

淘宝上看看,或者发个email问问威达音响。

北京也可以考虑艺术家的合并机嘛,可以去试听。

Copland不属于厚声的。香港那边换了代理,根本不好找了,二手的就多。
国内估计很难找到新品了。况且扩音机一定要考虑维修,保修的问题,而不是单单考虑声音如何。

kkhuang 发表于 2020-2-3 21:48
Copland不属于厚声的。香港那边换了代理,根本不好找了,二手的就多。
国内估计很难找到新品了。况且扩音 ...

最后一个提议,既然你一定去试听的,干脆,等这次肺炎症走后,带着自己的音箱到处去音响店试听,不要考虑什么牌子,是否什么纯A类,纯B类,胆机,晶体管机都不要考虑这些,就是去听,去搭配自己的音箱,听哪个更符合自己的听音就是那个。