-注册-

一个人的剧场,私人桌面监听音箱,真力G2试听简评.

查看数: 16324 | 评论数: 33 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-6 23:49

正文摘要:

本帖最后由 yezimh 于 2020-1-7 00:49 编辑 颜值与实力并存,桌面监听真力G2有源音响试听简评。 首先感谢真力提供免费的试听活动, 其实自己一直在使用惠威的x系列,早就口水真力的箱子,这大家应该都懂的.经过多轮 ...

yezimh 来自 上海市 发表于 2022-6-1 10:27
鬼狐 发表于 2022-6-1 09:49
就这也敢称剧场

敢写敢当
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2022-6-1 09:49
就这也敢称剧场
yezimh 来自 上海市 发表于 2022-6-1 00:30
beer雪花 发表于 2022-5-31 21:22
F1B已经入了,确实强很多,现在就是想在这个基础上再给箱子做个提升,解码是上个矩声mini-i pro3还是RME  ...

忍忍,4499开始复产了,ess也不会闲着。
yezimh 来自 上海市 发表于 2022-6-1 00:28
chensimon 发表于 2022-5-31 22:02
很详细的试听文章,感谢楼主分享,学习了。

老贴了,沉了很久了,不知道被哪位人才挖出来的...
刚写好的时候都没人来捧场的。
yezimh 来自 上海市 发表于 2022-6-1 00:27
tyl1355 发表于 2022-5-31 23:23
太小了,受到了很多局限
听古典并不合适

并不会,这个适合个人小空间,而且真力在声场定位方面,超出了我想象。
tyl1355 来自 湖南省长沙市 发表于 2022-5-31 23:23
太小了,受到了很多局限
听古典并不合适
chensimon 来自 广东省 发表于 2022-5-31 22:02
很详细的试听文章,感谢楼主分享,学习了。
beer雪花 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-5-31 21:22
yezimh 发表于 2022-5-31 09:38
能上f1b优先考虑,真力小箱子加低音炮提升是很大的。搭配解码器,个人觉得搭配3k左右的解码器即可,或者 ...

F1B已经入了,确实强很多,现在就是想在这个基础上再给箱子做个提升,解码是上个矩声mini-i pro3还是RME ADI-2 呢,以后可能还想再玩玩大耳,怎么选呢,还有转盘如果不用PC的话该怎么选呢,唉呀,头大,新手小白不懂的太多了
yezimh 来自 上海市 发表于 2022-5-31 09:39
qwerqwer0854 发表于 2022-5-26 16:18
高级音响肯定好听。低档音响要出好声,有点难度,需要点技术含量才行。

真力小箱子属于较为高档的桌面箱了,比较容易出好声。
yezimh 来自 上海市 发表于 2022-5-31 09:38
beer雪花 发表于 2022-5-31 01:08
解码器得是什么水平的呢,不知道上了以后跟F1b自带的差多少,有推荐的吗?感谢~~

能上f1b优先考虑,真力小箱子加低音炮提升是很大的。搭配解码器,个人觉得搭配3k左右的解码器即可,或者解码耳放一体机里带有真前级的也不错,可选的有很多。
ZHJZHJZHJ 来自 山东省烟台市 发表于 2022-5-31 05:59
小音箱大能量
beer雪花 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2022-5-31 01:08
yezimh 发表于 2022-5-26 13:00
考虑个纯数播+解码器吧,虽然没pc方便,但是这是hifi入坑必经之路。

解码器得是什么水平的呢,不知道上了以后跟F1b自带的差多少,有推荐的吗?感谢~~
qwerqwer0854 来自 贵州省黔南州 发表于 2022-5-26 16:18
高级音响肯定好听。低档音响要出好声,有点难度,需要点技术含量才行。
yezimh 来自 上海市 发表于 2022-5-26 13:00
beer雪花 发表于 2022-5-26 09:50
请教楼主,目前是g2+f1b直接插pc,想升级一下,一万左右的预算,有必要吗?提升明显吗?

考虑个纯数播+解码器吧,虽然没pc方便,但是这是hifi入坑必经之路。
beer雪花 来自 黑龙江省 发表于 2022-5-26 09:50
yezimh 发表于 2021-2-8 22:43
g2有3.5输入,其实很多人是直接用来接电脑使用,毕竟方便。
若是接解码器等输出,讲究一点前级也是需要 ...

请教楼主,目前是g2+f1b直接插pc,想升级一下,一万左右的预算,有必要吗?提升明显吗?
yezimh 来自 上海市 发表于 2021-2-8 22:45
鬼狐 发表于 2021-2-8 12:49
小音箱有低频不难,声擎那个3寸的,低音特别重,并不好听

其实小箱子不需要那么那么的讲究,很多搞音乐的可能对音响要求都没我们高,直接插pc的居多,但是大多都能一耳朵听出来什么是好和不好。近场监听,主要还是围绕在声场定位和乐器还原度,还有人声等方面。

yezimh 来自 上海市 发表于 2021-2-8 22:43
qsbqyf 发表于 2021-2-8 12:29
请问楼主,如果G2有音量调节的话是不是不加p26声音反而更好。

g2有3.5输入,其实很多人是直接用来接电脑使用,毕竟方便。
若是接解码器等输出,讲究一点前级也是需要的,p26还是挺优秀的独立前级,我也是一直在使用,基本没有什么味道,味道都来自于前端很忠实还原,无需顾虑。
鬼狐 来自 江苏省南通市 发表于 2021-2-8 12:49
小音箱有低频不难,声擎那个3寸的,低音特别重,并不好听
qsbqyf 来自 上海市 发表于 2021-2-8 12:29
请问楼主,如果G2有音量调节的话是不是不加p26声音反而更好。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-10 12:27