-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

aippy2000 发表于 2020-7-31 10:02
还有个问题,就是换卡/换耳机时,有时候耳机没有声,我用平衡口,每次都是拔出卡再装上,再拔下耳机,插进 ...

你插一下单端口,再插回平衡口就有声音了, 有时候换卡或换固件第一次上电如果平衡口插有耳机就容易没声。

一般等正常播放再插耳机就不会有这个问题了。

这个不错 支持一下

aippy2000 发表于 2020-7-31 12:15
就是开机前先拔掉?

这样能保不会出现那样的问题。

但其实也无所谓,拔不拔根据自己习惯,不用刻意,碰到没有声音时再插一下单端或者拔了重启就好。

qls_clark 发表于 2020-7-31 13:23
这样能保不会出现那样的问题。

但其实也无所谓,拔不拔根据自己习惯,不用刻意,碰到没有声音时再插一 ...

想试试 但又怕盲狙,能付押金试听吗

不如把播放器粘在桌子上?更好听!

caicd 发表于 2020-7-31 23:15
想试试 但又怕盲狙,能付押金试听吗

直接申请免费试听就行了, 不需要押金。

下一周两台试听机器都要寄到上海耳机展作为演示器材, 试听要推迟到8月20日之后了。

Wav极致固件还行,其他固件的声音一锅粥

始终没搞懂390到底是适合听啥音乐类型 总感觉解析不够 虽然ak4497指标挺高  总是感觉差点意思

楼上两位后续听听加PS1后的声音吧,声场大了一圈,乐器们也在舞台完全排开了,很从容的声音(通用版固件1.0) ,解析也足够了, 在上海的话,8月15-16号可以到上海耳机展试听。

这话意思是 承认我所描述的了?
问的是390扯出来个ps1 ps1难道不要钱?

yubo87621 发表于 2020-8-9 07:26
这话意思是 承认我所描述的了?
问的是390扯出来个ps1 ps1难道不要钱?

任何声音都有人喜欢,有人不喜欢。我们尊重每一个人的听感,但我们也有自己的选择。
乾龙盛的机器我在调音时都特别注重耐听度,宽松感,自然从容性, 这些与大多数烧友理解的高解析某些时候其实是矛盾的,
而在一台机器调音的过程中类似这种选择的地方要做几十次, 最终决定了产品的声音风格。

PS1因为是航模电池,电流瞬态好、内阻低、暴力(电池寿命短,因此经常要自己换电池), 且调音时用料完全不计成本(因只是单一一路电源,因此可以用上好且很贵的器件,整机这样用成本都得上万),最终声音开扬,饱满厚重圆润(这是我理解的解析,越高的解析声音会越有实体感,越饱满大气,这可能与大多数烧友理解的解析会不同)。

qls_clark 发表于 2020-8-1 21:19
直接申请免费试听就行了, 不需要押金。

您好,我是福建漳州的朋友,这一周在莫家试听了QA390,有点想入,想说说情况。我个人对390的判断,声场,解析,分离我都满意,就是人声方面能否再热情点,再贴耳,再近一点。不知道有没有固件能辅助。谢谢解答

caicd 发表于 2020-8-10 00:10
您好,我是福建漳州的朋友,这一周在莫家试听了QA390,有点想入,想说说情况。我个人对390的判断,声场, ...

这个就是偏流行化的调音了,QA360、QA361我们都有推出类似的固件, QA390未来也会做相关尝试, 如果尝试结果还OK,  不排除也会推出流行化的调音固件。

qls_clark 发表于 2020-7-26 18:48
另:如果能用3.5口,会比6.35口更好听。

谢谢陈总解答。为什么3.5要比6.35的口要好听呢?

wangchao601 发表于 2020-8-14 00:17
谢谢陈总解答。为什么3.5要比6.35的口要好听呢?

两个插座的声音风格略有不同,我个人更喜欢3.5这个座子的声音,相比6.35会更开扬通透一点点。

qls_clark 发表于 2020-8-14 08:33
两个插座的声音风格略有不同,我个人更喜欢3.5这个座子的声音,相比6.35会更开扬通透一点点。

谢谢解答

QLS的网站打不开了?
页面显示Bad Request (Invalid Hostname)

baicai 发表于 2020-8-15 23:15
QLS的网站打不开了?
页面显示Bad Request (Invalid Hostname)

服务器域名解析出了问题,已经修复。

qls_clark 发表于 2020-8-9 19:39
任何声音都有人喜欢,有人不喜欢。我们尊重每一个人的听感,但我们也有自己的选择。
乾龙盛的机器我在调 ...

请问ps1也是可以移动着用吗?还是必须得插着电源线用?现在对390很满意,期待ps1。