-注册-

挑功放直推He6se,天逸AD86和双木三林A8怎么挑?

两者价位差不多,但输出功率差距挺大,不知道He6se能不能承受AD86的功放口直推?不加阻抗适配器。敢问大神从数据上简单剖析一下~
以前耳机论坛的只知道有在耳机论坛营销的数字功放 现在 还能知道天逸 不错啊 其实“还有很多”英国日本的几千元功放驱动力小点 我以为够用 难道真要可以推小型落地的功放 主要是功放推耳机实践太少 还是希望实践朋友讲讲

我不相信3000价位的功放能把he6推出结像,此外双木三林那个耳机口功率看笑了

ChristianRiddle 发表于 2020-1-9 12:51
我不相信3000价位的功放能把he6推出结像,此外双木三林那个耳机口功率看笑了

楼主意思应该是插功放口

ellison009 发表于 2020-1-9 14:08
楼主意思应该是插功放口

我知道,但你看到那个耳机口功率不想笑吗,他做个耳机口干什么呢,这么大一坨东西送的耳机口被乐之邦解码线完爆你敢信

ChristianRiddle 发表于 2020-1-9 15:40
我知道,但你看到那个耳机口功率不想笑吗,他做个耳机口干什么呢,这么大一坨东西送的耳机口被乐之邦解码 ...

可能是照抄了某老功放的设计

建议看看英国的那些二手功放,但是必须搭配阻抗适配器,不然声音冲别怪我没说

ellison009 发表于 2020-1-9 15:45
可能是照抄了某老功放的设计

功放的耳机口和照不照抄有半毛钱关系啊,只能说双木三林脑残了

ChristianRiddle 发表于 2020-1-9 18:16
功放的耳机口和照不照抄有半毛钱关系啊,只能说双木三林脑残了

总有向市场妥协的安排,心照不宣

livien 发表于 2020-1-9 21:57
总有向市场妥协的安排,心照不宣

哎不说了,有时候看这些国产大牌厂的脑残行为真无语,双木三林之前还说他们家sp200能推he6,kk,真是张口就来啊

feiyu2981 发表于 2020-1-9 17:14
建议看看英国的那些二手功放,但是必须搭配阻抗适配器,不然声音冲别怪我没说

目前收的是仿Naim的一套前后级推,后级输出是75w*8欧,没接阻抗适配器,但感觉还是差口气。所以想往更大功率的功放尝试

livien 发表于 2020-1-9 22:01
目前收的是仿Naim的一套前后级推,后级输出是75w*8欧,没接阻抗适配器,但感觉还是差口气。所以想往更大 ...

nad m3了解一下,或者M22

尽量买纯甲的

6se根本不会过推,驱动可以参考同灵敏度的喇叭,尽量纯甲类驱动

听说天逸的标注功率是有所保留的,实际更大。我刚刚入手了AD86Pro+,有数字解码功能。天逸是纯甲类功放附带甲乙类自动转换功能,外观设计比较厚重。双木三林没用过,看外表比较现代纤细,输出功率太小。

前进 发表于 2020-1-9 10:55
以前耳机论坛的只知道有在耳机论坛营销的数字功放 现在 还能知道天逸 不错啊 其实“还有很多”英国日本的几 ...

HE6SE、HEKSE直接接功放输出口,某宝定制个赚xlr的线,音量从小开始调到自己合适位置,不要开始就大音量上。

别拿普通D类功放推耳机

负载不匹配 频响曲线会飞起来的

qxyff2 发表于 2020-11-16 16:26
HE6SE、HEKSE直接接功放输出口,某宝定制个赚xlr的线,音量从小开始调到自己合适位置,不要开始就大音量 ...

多谢!

我用linn的33w甲类,我朋友用金嗓子50w甲类,只要功放本身没质量问题,功率越大其实越不会烧,你音量会自己掌握的,又不是往聋了听。我还不小心直通过两次前级,吓死人的音量,he6se都没啥事。

我250w的功放直接怼,音量从小慢慢调到合适位置,啥事没有。