-注册-

挑功放直推He6se,天逸AD86和双木三林A8怎么挑?

发表于 2020-1-9 10:47 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
两者价位差不多,但输出功率差距挺大,不知道He6se能不能承受AD86的功放口直推?不加阻抗适配器。敢问大神从数据上简单剖析一下~

ChristianRiddle 发表于 2020-1-9 18:16
功放的耳机口和照不照抄有半毛钱关系啊,只能说双木三林脑残了

总有向市场妥协的安排,心照不宣

feiyu2981 发表于 2020-1-9 17:14
建议看看英国的那些二手功放,但是必须搭配阻抗适配器,不然声音冲别怪我没说

目前收的是仿Naim的一套前后级推,后级输出是75w*8欧,没接阻抗适配器,但感觉还是差口气。所以想往更大功率的功放尝试

目前用的是400元收来的天逸AD-66A直推,金画眉做解码前级,感觉就是在听箱子,空间感和低频全出来了,中频密度强,高频通透。整体足够满意了,不愧是大力出奇迹

Jay309 发表于 2021-2-25 20:33
不需要接阻抗适配器吗?

没有用,声音才正常一些。用了感觉衰减得厉害,声场窄。

wkd15jordan 发表于 2021-2-25 20:55
我很想去展会用大丹,FM,宝达这些试试,不知道会不会被打出去

我带去展会也只是悄悄捅一捅四芯平衡口

生如夏花之璀璨 发表于 2022-5-10 21:18
老哥,天逸这个功放推得怎么样,最近我也打算搞he6se

我另一个帖子里有提AD-66的听感,不嫌大就直接上