-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lx19820917

tws600我真没法听下去

去年铺天盖地的帖子,路上从来听听故事不错的,就是听人说话那种。

去年刚出我就去实体试听了,一听就笑出声(是真的笑出声),那段时间线上软文铺天盖地,以为多能打,那时还是1000+,还送个同价位耳机,送的耳机也是标高价的,发了几个帖子,内容大概讲捆绑销售拉高价格维持品牌形象、做工音质不行、割韭菜等等,全部秒删,这玩意预售就好多人订,陆续发货后,我还特意搜了下贴吧的贴,正常讨论这耳机的贴少之又少,男人的公关是真的做得可以

今天下午才下载的这个app 本人也是个菜鸟 以前也没听说过这个牌子 进来一看已经不下5个这个牌子的推广 第一感觉就不太对 然后看到了这个帖子 真的是见识了 耳机个人感觉还是买大牌的好 就算买不了惊艳 也不会花钱买蛋疼 毕竟一分价钱一分货 如果价格贵还被骗 真的是跟吃了苍蝇一样恶心

拥有re400和re600,hm801,及因疫情没到手的钛金版hm1000,个人很认可hifiman的声音。听过首版褒好的tws600,感觉声音不错至少值那价。还听过褒好与没褒好的re800,有这re400,600,800三种褒前褒后对比,所以我认为至少这三种很需要褒,前两个褒300小时脱胎换骨,800褒多久不知道。tws600褒多久褒后变化大不大不知道。别骂我水军,否则骂我水军者智商或私德总有一个有问题。

他家大耳真好听,非蓝牙,喜欢平板耳机,tws600真是难听,没法听下去。我也不是故意黑。

lx19820917 发表于 2020-4-7 06:05
他家大耳真好听,非蓝牙,喜欢平板耳机,tws600真是难听,没法听下去。我也不是故意黑。

兄弟多褒褒试试,我以前re400买了也没法听送人了,后来又听到就像换了耳机一样,好听,再后自己和介绍别人至少来了10条re400。他家大耳需不需要褒褒多久我不知道,耳塞目前经验是真的要褒,tws600建议先不要扔掉试试褒大概三百小时吧,听一首爱听的歌,记住当时声音,放一边褒者,一百两百三百小时听变化,就很有意思

这个耳机确实不行,上次在耳机展听过哈。
贴牌也不能砸了自己品牌呀!

我不认为煲机有质的飞跃,当天就退了!平板耳机牛逼,400i就很牛!

听小说打电话还是蛮方便的,续航不错信号距离也远。听音乐就算了……

lx19820917 发表于 2020-4-8 14:53
我不认为煲机有质的飞跃,当天就退了!平板耳机牛逼,400i就很牛!

实践知煲机,我把第一条re400送人之前也这样耐不住性子的。

tws600真是垃圾,请喷我

被吓到了

试听了一耳朵,提起这货,老板都一肚子气,坑,现在基本是卖不出去的

下半身严重残疾

没对比过。入手了没评价的魔浪o7双铁版,居然觉得很好听。。。唯一不满就是延时太高,不能用来打王者

只能说段位低的人欣赏不了TWS600,
TWS600是为老人准备的个性耳塞。

别装 发表于 2020-5-4 06:51
只能说段位低的人欣赏不了TWS600,
TWS600是为老人准备的个性耳塞。

tws600就是am频率,还是喜欢听fm频率

在几个月前我也是和诸位同感,开声啥玩意,有上当的赶脚,直接扔给老婆用,老婆不讲究音质天天用,我一直在用小鸟;前两天tws耳套丢了,我配了07 m套子,对比听忽然感觉小鸟糊成一团,之前是如何听的那么久?动圈果然是煲机出奇迹,换套如换塞啊!hifi果然是生命不息,折腾不止