-注册-

中意HD660S,真诚的希望大佬们给点建议

首先声明一下,自己不是那种疯狂执直的发烧友,也就平时下班在家,喜欢听点音乐,没有特别的偏好,流行音乐,乐器都在听。自己手头有一个索尼ZX-300A,塞子是铁三角LS400IS加一根4.4平衡线,还有一个很普通的AKG便携耳机K450。目前想买个大耳机,晚上躺床上听听歌看看书挺好的,自己财力有限,去当地实体店听听了几次HD660S就感觉相当不错了,一次店里用的是享声A1PRO插的U盘+HD660S,一次是用的享声A1插U盘+钰龙DA8II+HD660S,说实话,我自己倒也没听出有什么具体的区别。但不论哪一种搭配,自己感觉价钱还是高了些。
因为自己是个小白,才注册了论坛,恶补了不少贴子,在这儿真诚希望大佬们指点一下,如果我选定HD660S,什么音乐都听一点情况下,目前连接我的300A,以后最多再换个飞傲M11P,用个什么耳放一体机,或者解码+耳放比较好。或者在我的杂食喜好下,有什么其他好的建议?预算不高,3000左右即可。
谢谢大家!期待回复。
补充一下,听乐器听小提琴,钢琴独奏类多一些,大场面的交响乐相对较少,流行乐喜欢听听老歌,张学友、陈慧娴等。
耳机换D7200,一切都解决了

livien 发表于 2020-1-12 12:56
耳机换D7200,一切都解决了

请问就是直接买个天龙D7200用便携播放器来直推吗?

试听喜欢就直接买,问别人有毛意思

capadace 发表于 2020-1-12 13:07

我已经说了,试听的那两套,感觉不错,但超预算了。A1PRO要7000多,A1+DA8II(这个是样品处理,店家说3980)也要接近7000的样子。
所以我想问问,推660S有没有性价比更高的的推荐,我觉得还是有毛用的。

capadace 发表于 2020-1-12 13:07

论坛存在的一个意义就是相互交流吧,普通人哪有那个能力都去试试

多少春秋 发表于 2020-1-12 13:23
论坛存在的一个意义就是相互交流吧,普通人哪有那个能力都去试试

谢谢!这话切中我的心声。

高登GD02不错

jc19890326 发表于 2020-1-12 13:33
耳机还不错,也不难推,我之前用飞傲的k5pro推得也有模有样。

我也一样,这套组合入门挺不错了。

660s好推,你收个二手的udp2,或者gd02,香榭丽舍都行了。

如果你怕二手不保险,可以收个带纸收据,在保的。

HD660S比650差远了。

660s很好推,金丝雀就能推得挺好了。我是建议尽量选择中性一点的搭配。

可以考虑香榭丽舍或者高登GD02一体机,都比你上面听的好。

yuhuang 发表于 2020-1-12 20:28
可以考虑香榭丽舍或者高登GD02一体机,都比你上面听的好。

好的,谢谢。

难听别买,又糊又燥

出掉所有“发烧”的东西。耳塞airpods pro,大耳机akg n700nc。

我也觉得很难听,建议买个hd650

660S不错的,要煲的,当然上不上房区别还是很大的。

搞个更给力点的前端,玩600才是正道,还更便宜

ChristianRiddle 发表于 2020-1-12 22:15
搞个更给力点的前端,玩600才是正道,还更便宜

。。。更给力的前端,那又得大把大把花银子。。。
考虑到上下班挤公交,地铁,就算换前端我也选便携的,飞傲的M11P可以么?