-注册-
楼主: plazhangliu

中意HD660S,真诚的希望大佬们给点建议

首先声明一下,自己不是那种疯狂执直的发烧友,也就平时下班在家,喜欢听点音乐,没有特别的偏好,流行音乐,乐器都在听。自己手头有一个索尼ZX-300A,塞子是铁三角LS400IS加一根4.4平衡线,还有一个很普通的AKG便携耳机K450。目前想买个大耳机,晚上躺床上听听歌看看书挺好的,自己财力有限,去当地实体店听听了几次HD660S就感觉相当不错了,一次店里用的是享声A1PRO插的U盘+HD660S,一次是用的享声A1插U盘+钰龙DA8II+HD660S,说实话,我自己倒也没听出有什么具体的区别。但不论哪一种搭配,自己感觉价钱还是高了些。
因为自己是个小白,才注册了论坛,恶补了不少贴子,在这儿真诚希望大佬们指点一下,如果我选定HD660S,什么音乐都听一点情况下,目前连接我的300A,以后最多再换个飞傲M11P,用个什么耳放一体机,或者解码+耳放比较好。或者在我的杂食喜好下,有什么其他好的建议?预算不高,3000左右即可。
谢谢大家!期待回复。
补充一下,听乐器听小提琴,钢琴独奏类多一些,大场面的交响乐相对较少,流行乐喜欢听听老歌,张学友、陈慧娴等。
livien 发表于 2020-1-12 12:56
耳机换D7200,一切都解决了

请问就是直接买个天龙D7200用便携播放器来直推吗?

capadace 发表于 2020-1-12 13:07
试听喜欢就直接买,问别人有毛意思

我已经说了,试听的那两套,感觉不错,但超预算了。A1PRO要7000多,A1+DA8II(这个是样品处理,店家说3980)也要接近7000的样子。
所以我想问问,推660S有没有性价比更高的的推荐,我觉得还是有毛用的。

多少春秋 发表于 2020-1-12 13:23
论坛存在的一个意义就是相互交流吧,普通人哪有那个能力都去试试

谢谢!这话切中我的心声。

yuhuang 发表于 2020-1-12 20:28
可以考虑香榭丽舍或者高登GD02一体机,都比你上面听的好。

好的,谢谢。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-12 22:15
搞个更给力点的前端,玩600才是正道,还更便宜

。。。更给力的前端,那又得大把大把花银子。。。
考虑到上下班挤公交,地铁,就算换前端我也选便携的,飞傲的M11P可以么?

看完以上各位的评论,我更迷糊了。。。
我已经说得很清楚了
1.现在手头只有索尼300A+LS400IS,主要听听流行乐,偶尔听一下钢琴曲,小提琴啥的,偶尔而已,这套出街基本没问题。现在想晚上躺床上看书听音乐时换个大耳,在床上躺着听,不是戴着大耳出街,如果就用300A来播放音乐,我目前看中的是HD660S,大部分人说HD650或HD600更好,那么我也接受大家意见,总之如果就是这三款选的话,搭配一个啥耳放一体机就可以基本完全发挥了?基本完全发挥就行了。。。
2.如果大家觉得300A实在不能做为播放器用,那么推荐一套性价比高的数播+耳放一体机+大耳,主要就是听流行乐而已,偶尔钢琴、小提琴曲。或者我咬咬牙升级一个飞傲M11PRO甚至M15也不是不可以,还可以兼顾随身出街。

lecibupi000 发表于 2020-1-16 22:12
刚刚入手了一个二手的hd600,入手前600,650,660s用砖没放挨个听,感觉600最好,看来650,660没有个好配套 ...

谢谢,介绍一下你的其他配置,我参考一下。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-16 22:25
不是你说的清不清楚的问题,是你的需求很奇怪,你又想出街,又想玩台式大耳;又想买一体机,又说咬咬牙买 ...

是这样,我再说清楚点。我手头有个索尼300A,本人小白,我用这个配上400IS耳塞出街听音乐完全没问题。1.现在的需求是,我想换个大耳听,本着节约的精神,我还是想用300A来放音乐,300A肯定推不动大耳,那就需要一套解码加耳放,或者一体机,对吧?如果能可以用300A加这套设备来推大耳的话,哪样的设备性价比高一点?前提是我主要听流行乐。
2.如果300A不能满足播放音乐的需要,那就得添购整套台机系统,那么性价比高一点主要用来听听流行音乐有哪些推荐。
3.最后,如果可以用便携播放器来搭配解码加耳放(或一体机)这套设备来推大耳,只是我的300A不够劲,那么我换成更好一点的便携机,比如M11P,M15,DX220,可不可以,这样的话既能满足出街,又能兼顾推大耳。如果便携确实不适合推大耳,那就退回到上一步。

mvw 发表于 2020-1-17 08:57
帮顶。

建议尝试hd660s,hd600和hd650可暂缓。

我的意思就是这样啊,所以我说了,如果便携根本就不能来当数字转盘(我的理解就是硬件播放机)推大耳。那么推荐一套性价比高的套装放卧室静静地欣赏音乐。
谢谢版主,抽出宝贵时间回贴指点迷津。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-16 23:05
你先搞清楚概念啊,解码耳放前面的叫做音源转盘,你用300a,还是什么飞傲,或者插电脑,你知道区别在哪吗 ...

我的意思就是这样啊,所以我说了,如果便携根本就不能来当数字转盘(我的理解就是硬件播放机)推大耳。那么推荐一套性价比高的套装放卧室静静地欣赏音乐。
谢谢版主的同时谢谢你,回复耐心一点,我是小白,不懂。。。
你应该是老鸟,可以送一套你不要的台机系统给我入门。下辈子做牛做马。。。。。。。。。我给你扯草,保证上面不带泥水,你吃了不拉肚子。

sunxmoon 发表于 2020-1-14 22:04
森海的个人感觉比较适合听古典,大编制的声音都很正确。流行我感觉1990PRO也可以考虑下,不用它听交响就没 ...

谢谢您的建设性意见。

金卡利 发表于 2020-1-15 16:11
同300a。同听过660s。同喜欢。建议加个乂度的ta10放就好。和660s配很好。300a作为前端就差不多,预算应该合 ...

好的,谢谢