-注册-
楼主: tony0245

一忍再忍,无需再忍,忍不住入手飞傲m15!!

nanhailong 发表于 2020-1-15 11:00
我的机器到了,目前各方面都满意

谢谢支持,确实绝大多数人都是满意的。

非常感兴趣,看着国货越做越强还是开心。
不知道跟手上的MR1V2比究竟怎么样,有换机的冲动。

周末带N62去比较一下

羡慕楼主啊~我折腾两年了,都没搞定Z1R~

实物看起来挺漂亮的

bo18 发表于 2020-1-16 12:52
羡慕楼主啊~我折腾两年了,都没搞定Z1R~

这是为什么呢?连电磁炉都搞不定么!@@ 听过便知,z1r ,好推不好推。现在依然有人说奶罩只适合看电影一类的话,如果没地方试听,b站云视听,最起码会有个公正比较。

可可爱鱼腩 发表于 2020-1-15 12:46

我与你有一样的想法。MR1 V2的音质很好,理念很好,无奈蓝牙APTX现在看码率略低了,而想用WIFI下的DLNA和Airplay又都有干扰声。
同等级推力、同等级音质水平、同等级功能,似乎就只能选M15了。

字大招摇看来楼主很有自信 就是感觉这玩应有点小,应该做到Qa390那么大

2204101018 发表于 2020-1-13 13:42
液晶跟等离子的对比还是建议真的去对比一下,我家里有老的松下等离子,现在看来真的是没法比,不是一个水 ...

你打游戏不,看世界杯不。就算十年前松下的等离子,动态效果跟色彩还原,现在索尼都不敢说能超过它。不信,你去专门玩游戏的论坛去看看,说液晶显示器色彩好的,会被笑的,真的,液晶唯一的好处就是功耗低,能做得薄。仅此而已。

可可爱鱼腩 发表于 2020-1-15 12:46

虽然我没听过,不过说实话我觉得仅仅凭声音来说,估计超不过。

huihui800 发表于 2020-1-18 01:39
你打游戏不,看世界杯不。就算十年前松下的等离子,动态效果跟色彩还原,现在索尼都不敢说能超过它。不信 ...

动态只是等离子一个方面,也仅仅是他唯一优势方面,其他方面都难以胜过液晶,在画质方面,对比度,亮度都达不到液晶水平,除了性能方面,成本,良品率等等,都是它难以符合市场大众需求,终被淘汰原因,Sonycrt,当时趋之若鹜,要轮动态哪更牛逼,不要抬杠,理性认清市场发展规律,目前随着科技发展,液晶也面临淘汰,更好OLED 屏幕随着产量上升,成本降低,很快就要进入千万家庭。市场经济是公平的,结果就是真理。

huihui800 发表于 2020-1-18 01:39
你打游戏不,看世界杯不。就算十年前松下的等离子,动态效果跟色彩还原,现在索尼都不敢说能超过它。不信 ...

原来你的结论都是论坛里看的,我是实际自己对比的,当然了,我也不是专业的,只能说说自己对比的结论。

huihui800 发表于 2020-1-18 01:40
虽然我没听过,不过说实话我觉得仅仅凭声音来说,估计超不过。

你都没听过就如此说

tony0245 发表于 2020-1-18 08:10
动态只是等离子一个方面,也仅仅是他唯一优势方面,其他方面都难以胜过液晶,在画质方面,对比度,亮度都 ...

人家让你看论坛,论坛上有各种高人品评液晶跟等离子得出来的这种结论。
咱们这实际对比的结论太实在了,不够玄。
自己都没看过,没听过就知道秒这个秒那个,真是误人

动态只是等离子一个方面,也仅仅是他唯一优势方面,其他方面都难以胜过液晶,在画质方面,对比度,亮度都 ...

等离子没有占据市场,说白了就是因为液晶显示器技术点低,价格更容易被大众接受而已,我身边喜欢玩游戏的包括我自己,都没哪个喜欢用液晶显示器来玩,只是市场妥协下没得选择而已。不要看现在m15吹到那么凶,论音质,世面上用4398这种老掉牙的片子的播放器,估计都不一定比得过。技术更新肯定是需要的,但是只知道堆料,有个屁用,看看现在世面上一堆的国产液晶显示器,说得好听点叫:占据市场,其实就是便宜。国人没钱买不起好的而已。高端的,几乎跟国产没关系。全是日韩品牌,播放器一个道理,要不是艾利和索尼整天被批得一无是处的照样卖得欢,还是那句话,因为没钱所以才讲性价比。一众国产砖头现在抓住了烧友的心里,各种堆料各种比拼硬件,那所谓的:解析推力等等来忽悠。尼玛的我又不是卖硬件的,我只在乎好听不好听。现在最流行的是随身砖头还要能推大耳,要不是连进排名的机会都没有。好玩吗?就跟整天被各种秒天秒地被比来比去的榭兰图一样,一帮国产塞出来使劲堆单元数各种新材料整,音质比得过人家吗?这叫啥:急功近利。

huihui800 发表于 2020-1-18 15:03
等离子没有占据市场,说白了就是因为液晶显示器技术点低,价格更容易被大众接受而已,我身边喜欢玩游戏的 ...

说了一大堆 你到底听过没?

巴巴利中尉 发表于 2020-1-18 16:23
说了一大堆 你到底听过没?

哈哈

同意你的观点。我11年前(2009年)也用过松下等离子(印象最深的是冬天开机时,客厅不需要开空调),在当年在屏幕表现上确出类拔萃,但是各项参数,不要说和现在,和八年前的液晶电视都已经不能比了。电子产品更新迭代日新月异。别说十年了,三年就已经落后至少整整一代了。
跑题了。说回M15,素质很好,性价比首选,盲狙成功。对飞傲的播放器路转粉,耳机不评价。
另外,我觉得以旧换新对消费者来说多了一个选择,是好事。建议楼主评论M15就好,没必要夹枪带炮攻击别的品牌,不然可信度就降低了。

tony0245 发表于 2020-1-13 19:02
兄弟,说的极是。市场早已给出答案,何必跟杠精多费口舌。有一种人爱抬杠涨学问。等离子耗能是液晶十几倍 ...

你就说m15比mr1好听,全国人民都相信。

2204101018 发表于 2020-1-18 10:50
原来你的结论都是论坛里看的,我是实际自己对比的,当然了,我也不是专业的,只能说说自己对比的结论。

我自己持有的东西,还需要看论坛……