-注册-
楼主: tony0245

一忍再忍,无需再忍,忍不住入手飞傲m15!!

2204101018 发表于 2020-1-18 10:51
你都没听过就如此说

我并没说m15不好,我也实话没听,不过就我手头现有两个飞傲砖头,我相信堆料并不一定就代表好听!

巴巴利中尉 发表于 2020-1-18 16:23
说了一大堆 你到底听过没?

没听过.真没听过。

曾日月之几何 发表于 2020-1-19 22:25
同意你的观点。我11年前(2009年)也用过松下等离子(印象最深的是冬天开机时,客厅不需要开空调),在当 ...

对对,后面还带两个散热风扇,电视有散热风扇,我去,夏天时候必须开空调,要不人和电视都热的歇菜。

huihui800 发表于 2020-1-20 04:53
没听过.真没听过。

兄弟,实话实说,你肯定也没买过等离子电视吧?

tony0245 发表于 2020-1-20 06:52
兄弟,实话实说,你肯定也没买过等离子电视吧?

嗯,没买过,那么高端的东东,我一般就仰望一下,在垃圾堆里面去捡捡破烂,看看运气好能捡到一个人家用坏了不要的不,然后捡回来就摆弄摆弄就来论坛里面装装逼,装作很懂的样子……就跟m15一样,那么贵那么高端大气上档次的神机一样,只能仰望。

huihui800 发表于 2020-1-18 15:03
等离子没有占据市场,说白了就是因为液晶显示器技术点低,价格更容易被大众接受而已,我身边喜欢玩游戏的 ...

兄弟,你没有进步不能说明社会没有进步,有些时候还是要多了解了解,你的有些观点不是完全不对,只是有点偏激,有点守旧,又有点固执罢了。

yuhuang 发表于 2020-1-12 21:20
飞傲配置是一流的,但声音始终三流。

以爲你敲敲鍵盤就能讓人以爲你聽過了?

TrouBle_C 发表于 2020-1-20 14:52
以爲你敲敲鍵盤就能讓人以爲你聽過了?

我为什么要人相信?

我只是评论一下飞傲声音三流这个事实罢了。

huihui800 发表于 2020-1-20 12:00
嗯,没买过,那么高端的东东,我一般就仰望一下,在垃圾堆里面去捡捡破烂,看看运气好能捡到一个人家用坏 ...

兄弟,我没别的意思,只是讨论,当你拥有了,就知道这玩意真不好用。买的又贵,还易损坏,等离子烧屏事件也是沸沸扬扬的。咱都实事求是一点,我没买过的东西从来不评论,买过的,我有感触肯定说上一说,这才叫论坛。有人老说你为啥抨击别的品牌,因为我买过,上过当,有比较才知水深。

这种帖子总会有没听过的云烧来破坏气氛

huihui800 发表于 2020-1-20 12:00
嗯,没买过,那么高端的东东,我一般就仰望一下,在垃圾堆里面去捡捡破烂,看看运气好能捡到一个人家用坏 ...

说不过就开始阴阳怪气了 有句话怎么说来着:阴阳人烂屁股

由始至终,我都没有说过任何关于飞傲或者是m15的不好,只是看到这里有人说有厂家拿所谓的低端所谓的老掉牙的芯片来做播放器,这些厂家就是混吃等死的。我就事论事关于这个话题谈了自己的想法。然后就……本来不想多说的,既然有人找事,那我就不吐不快,飞傲或许在同价位众多国产播放器中,做工、系统算是可以的,不过也有烧友说了:飞傲啥都行,就是声音不行。我不去评论飞傲或者m15的声音好不好(因为没听过m15),只是我手头现在两个飞傲砖,论声音。确实素听着没感情听多了耳朵累,也有烧友说:这就是所谓的解析,飞傲就是要原汁原味的还原出所播放歌曲的本身,好嘛,我信。简单的道理,经典的便宜的年限久远的芯片反而容易出好声。因为技术成熟了厂家经过了多年的设计跟实践。说白了这次我被批,就是跟某些人眼中所谓的顶级芯片才能出好声论有关,既然是论坛,就应该有各种不同的声音不同的看法。一味的去抬高自己贬低别人,说不是托我都不信。还有你说你的等离子容易坏等等,不好意思,我的松下用了十年,除了功耗大有点烧屏外,一切正常,概率问题吧!

交给市场去评判就完事儿了,因为播放器除了声音,还有做工、UI、续航和功能这些方面

M15听了 信息量细节都不错,但是还是调音问题,飞傲必须解决

09年的等离子我现在还在用着,也就当时的中端型号。现在来看,色彩,对比度,还有啥指标?我也不懂,就是觉得还是很好的。

顶一下
HIFI随身播放器的市场非常小,而国内众多品牌林立更是分摊了有限的研发能力、更着重于市场的推广消费自身品牌价值;从LZ的描述得知飞傲坚持走着相对健康的路线不容易。
飞傲一直被诟病的调音问题,肯定不少买过的人是不喜欢才这么说;但更多的人只是人云亦云罢了
每个人对好听(正确)的声音理解都会有差异;如威士忌加冰、兑水等等或者喝纯的没有绝对的对错
LZ18年夏天当时虽然是出二手给KANN我但言明这台机器在声音上不如同价位国砖、为人说话还是非常耿直靠谱的。

kello 发表于 2020-1-23 10:37
顶一下
HIFI随身播放器的市场非常小,而国内众多品牌林立更是分摊了有限的研发能力、更着重于市场的推广消 ...

握手

twolemonl 发表于 2020-1-23 10:27
09年的等离子我现在还在用着,也就当时的中端型号。现在来看,色彩,对比度,还有啥指标?我也不懂,就是觉 ...

我的07年的

yuhuang 发表于 2020-1-12 21:20
飞傲配置是一流的,但声音始终三流。

同意 去试听过两次了  始终无法喜欢上M15

楼主你好,我一直想入奶罩,也是怕随身设备伺候不好一直观望。M15直推奶罩你跟上二房或台机比较过吗?直推能推得开吗?感谢分享。