-注册-

一忍再忍,无需再忍,忍不住入手飞傲m15!!

不敢苟同,技术更新是肯定的,但是并不代表新技术就比成熟的好,哪个敢说现在:4499、9038就一定比4398好听。还有,等离子为什么会失去市场,不是说等离子不好,就算把现在最好的液晶显示器拿出来都比不过松下等离子在色彩还原、动态显示等等方面的表现。堆件并不能够就是最好,还是要看沉淀跟底蕴,没有长久的技术累积跟沉淀,嘿嘿。

2204101018 发表于 2020-1-13 13:42
液晶跟等离子的对比还是建议真的去对比一下,我家里有老的松下等离子,现在看来真的是没法比,不是一个水 ...

你打游戏不,看世界杯不。就算十年前松下的等离子,动态效果跟色彩还原,现在索尼都不敢说能超过它。不信,你去专门玩游戏的论坛去看看,说液晶显示器色彩好的,会被笑的,真的,液晶唯一的好处就是功耗低,能做得薄。仅此而已。

可可爱鱼腩 发表于 2020-1-15 12:46
非常感兴趣,看着国货越做越强还是开心。
不知道跟手上的MR1V2比究竟怎么样,有换机的冲动。

虽然我没听过,不过说实话我觉得仅仅凭声音来说,估计超不过。

tony0245 发表于 2020-1-18 08:10
动态只是等离子一个方面,也仅仅是他唯一优势方面,其他方面都难以胜过液晶,在画质方面,对比度,亮度都 ...

等离子没有占据市场,说白了就是因为液晶显示器技术点低,价格更容易被大众接受而已,我身边喜欢玩游戏的包括我自己,都没哪个喜欢用液晶显示器来玩,只是市场妥协下没得选择而已。不要看现在m15吹到那么凶,论音质,世面上用4398这种老掉牙的片子的播放器,估计都不一定比得过。技术更新肯定是需要的,但是只知道堆料,有个屁用,看看现在世面上一堆的国产液晶显示器,说得好听点叫:占据市场,其实就是便宜。国人没钱买不起好的而已。高端的,几乎跟国产没关系。全是日韩品牌,播放器一个道理,要不是艾利和索尼整天被批得一无是处的照样卖得欢,还是那句话,因为没钱所以才讲性价比。一众国产砖头现在抓住了烧友的心里,各种堆料各种比拼硬件,那所谓的:解析推力等等来忽悠。尼玛的我又不是卖硬件的,我只在乎好听不好听。现在最流行的是随身砖头还要能推大耳,要不是连进排名的机会都没有。好玩吗?就跟整天被各种秒天秒地被比来比去的榭兰图一样,一帮国产塞出来使劲堆单元数各种新材料整,音质比得过人家吗?这叫啥:急功近利。

tony0245 发表于 2020-1-13 19:02
兄弟,说的极是。市场早已给出答案,何必跟杠精多费口舌。有一种人爱抬杠涨学问。等离子耗能是液晶十几倍 ...

你就说m15比mr1好听,全国人民都相信。

2204101018 发表于 2020-1-18 10:50
原来你的结论都是论坛里看的,我是实际自己对比的,当然了,我也不是专业的,只能说说自己对比的结论。

我自己持有的东西,还需要看论坛……

2204101018 发表于 2020-1-18 10:51
你都没听过就如此说

我并没说m15不好,我也实话没听,不过就我手头现有两个飞傲砖头,我相信堆料并不一定就代表好听!

巴巴利中尉 发表于 2020-1-18 16:23
说了一大堆 你到底听过没?

没听过.真没听过。

tony0245 发表于 2020-1-20 06:52
兄弟,实话实说,你肯定也没买过等离子电视吧?

嗯,没买过,那么高端的东东,我一般就仰望一下,在垃圾堆里面去捡捡破烂,看看运气好能捡到一个人家用坏了不要的不,然后捡回来就摆弄摆弄就来论坛里面装装逼,装作很懂的样子……就跟m15一样,那么贵那么高端大气上档次的神机一样,只能仰望。

由始至终,我都没有说过任何关于飞傲或者是m15的不好,只是看到这里有人说有厂家拿所谓的低端所谓的老掉牙的芯片来做播放器,这些厂家就是混吃等死的。我就事论事关于这个话题谈了自己的想法。然后就……本来不想多说的,既然有人找事,那我就不吐不快,飞傲或许在同价位众多国产播放器中,做工、系统算是可以的,不过也有烧友说了:飞傲啥都行,就是声音不行。我不去评论飞傲或者m15的声音好不好(因为没听过m15),只是我手头现在两个飞傲砖,论声音。确实素听着没感情听多了耳朵累,也有烧友说:这就是所谓的解析,飞傲就是要原汁原味的还原出所播放歌曲的本身,好嘛,我信。简单的道理,经典的便宜的年限久远的芯片反而容易出好声。因为技术成熟了厂家经过了多年的设计跟实践。说白了这次我被批,就是跟某些人眼中所谓的顶级芯片才能出好声论有关,既然是论坛,就应该有各种不同的声音不同的看法。一味的去抬高自己贬低别人,说不是托我都不信。还有你说你的等离子容易坏等等,不好意思,我的松下用了十年,除了功耗大有点烧屏外,一切正常,概率问题吧!

twolemonl 发表于 2020-1-23 10:27
09年的等离子我现在还在用着,也就当时的中端型号。现在来看,色彩,对比度,还有啥指标?我也不懂,就是觉 ...

我的07年的