-注册-
楼主: weaponhuxue

请教数播对音质有多大提升?

哈哈,明显应该把钰龙DA9升升级吧

Tina233 发表于 2020-1-13 22:45
升级w元耳机?你又会面临可能推不好听w元耳机的情况。到时候又是买耳放,音频线啊,会烦死的。线 ...

哈哈,简直是无底洞。先慢慢烧着吧。

二号观察员 发表于 2020-1-13 23:02
船界面/超雅/int204都不错

好的啊,谢谢大佬,我这慢慢了解下。

tony137744 发表于 2020-1-13 23:14
哈哈,明显应该把钰龙DA9升升级吧

这机器目前感觉还不是短板,还挺好用的,算前中等价位好机。

weaponhuxue 发表于 2020-1-13 23:32
这机器目前感觉还不是短板,还挺好用的,算前中等价位好机。

哈哈,,等你升级了万元耳机后还觉得它不是短板的话那真要恭喜了

处理器 发表于 2020-1-13 21:49
i9 9900T?采用DC ATX电源,不要一切风扇,不要水冷,直接用导热管。

你这还不如买数播,我们是要又能玩游戏,又能上网看片的真正的pc

这个价位的数播,肯定会比pc背景要黑些,我自己之前用独立声卡同轴口的,目前来看不如一千多的数播的同轴口。但是我个人觉得你目前系统还是搞个独立的耳放提升大。

星璇vs南宫煌 发表于 2020-1-14 06:32
这个价位的数播,肯定会比pc背景要黑些,我自己之前用独立声卡同轴口的,目前来看不如一千多的数播的同轴口 ...

谢谢,准备先升级耳机再攒钱换耳放解码,现在这个耳机在目前的da9下已经发挥出很好的水平了,自己用电脑独立声卡和一体机ab过。

tony137744 发表于 2020-1-13 23:39
哈哈,,等你升级了万元耳机后还觉得它不是短板的话那真要恭喜了

这不没钱吗,有钱就一步到位了

zjzju 发表于 2020-1-13 22:32
数播不如pc+界面,界面推荐audiophilleo 1或2。
低档数播一耳朵热燥,我前期买过不少都无一例外退货了,具 ...

网上查了下关于数播和界面谁效果更好,没有统一意见啊,不像耳机耳放解码这些观点一致,我这先升级这几件再看吧。

boxerlc 发表于 2020-1-13 21:24
一般的系统,升级三大件回报会比较高。在不怎么折腾的情况下,使用一体机,并用USB连接,是最简便、声价比 ...

谢谢大佬,我这还是先攒钱把三大件升级了再说。

jimguo 发表于 2020-1-13 19:42
数播确实有成本的尴尬。既然是台机,等于一体机的成本之外,还要外加转盘播放和显示操控部分。那应该增加多 ...

谢谢,现在就是用的一体机,那先升级耳机。

jimguo 发表于 2020-1-14 10:38
可以广泛搜索一体机适合的耳机等级。看看用家的感言,观察音色是否搭配。自己中意的耳机最适合什么设备。 ...

准备升级到索尼z1r,不知道大佬用过没,搭配什么耳放比较好,现在感觉享声p1性价比挺高的。

jimguo 发表于 2020-1-14 10:49
恰巧用过而且能对话的可能极小。一般都是顺藤摸瓜去摸出来信息。充分利用网络世界六度空间关联性。
这几个 ...

谢谢,我这也是搜索了没找到太多有用的信息,按照你说的再查查。

用耳朵收货

用了几年声韵MX+解码的USB界面接PC听歌

最近买了个享声的D280飞秒。。。接声韵MX+解码。。。。

提升很明显。。目前就这样用着了。。。听着更悦耳了

另外,请教下各位大侠。。PC做roon核心,如何把文件推送到HQ做提升,然后送到D280播放?这样能实现么?

lluke 发表于 2020-1-14 11:26
用耳朵收货

用了几年声韵MX+解码的USB界面接PC听歌

谢谢分享,看来以后还是要升级数播。

数播比我mbp+audirvana一耳朵强,术业有专攻。

对了针对mbp我还换了usb升级线加了jitterbug其实是无用功,当然解码耳放耳机越好换数播后揭示力越强,一耳朵分别更明显

weaponhuxue 发表于 2020-1-14 10:33
网上查了下关于数播和界面谁效果更好,没有统一意见啊,不像耳机耳放解码这些观点一致,我这先升级这几件 ...

这里面有人提到的*声飞秒版数播,*旷100pro,泰*尔,雅*娜等等,我都买过退过。和pc+ap2&pp没法比。
这就是国产与洋货的区别。
发烧这事阅历多了就明白了。
界面也得看是什么界面了。

zjzju 发表于 2020-1-14 12:08
这里面有人提到的*声飞秒版数播,*旷100pro,泰*尔,雅*娜等等,我都买过退过。和pc+ap2&pp没法比。
这 ...

你说的这个好少见啊。