-注册-

求助:本人想买个蓝牙真无线耳塞,有什么推荐

发表于 2020-1-13 12:32 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市天河区
原来用的是老铁的人妻,现在想买个耳塞,蓝牙真无线的,看了好几个没有决定买那个,大家有没有什么推荐的,1000左右可以接受。
推荐:
性价比最高的可以买红米air dots!
音质暂时最好的可以买trn t200 虽然不出名,但确是最好的!

我买了索尼降噪豆,感觉还不错,就是价格贵了点,骑单车有点风噪

牵着蜗牛去散步 发表于 2020-1-15 13:18
推荐:
性价比最高的可以买红米air dots!
音质暂时最好的可以买trn t200 虽然不出名,但确是最好的!

我买了降噪豆

你试听下hot hands,头十五秒里面有金属撞机声4次!调普通音量如果能听清楚那就恭喜你!

还不如再加钱买airpod pro,降噪更好一些

牵着蜗牛去散步 发表于 2020-1-15 20:04
你试听下hot hands,头十五秒里面有金属撞机声4次!调普通音量如果能听清楚那就恭喜你!

我刚刚试了,头15秒的确实有,可以听到的,那这个算不算值了?

我买了你建议的那个,我试试看效果,对比一下

604414697 发表于 2020-1-16 13:38
我刚刚试了,头15秒的确实有,可以听到的,那这个算不算值了?

值不值就真不好说了,如果音质可以的话,加上品牌,加上降噪,再加上其它一些附属功能!对你来说也许值了!但我始终喜欢性价比高的产品!

604414697 发表于 2020-1-16 13:55
我买了你建议的那个,我试试看效果,对比一下

谢谢,希望能看到这两款的评论!

trn的不发货了,年后再买,红米不考虑了,我刚刚试了同事2000大洋的苹果,还真听不到那几声的金属撞击声,请教一下这个代表着什么?

牵着蜗牛去散步 发表于 2020-1-16 15:05
谢谢,希望能看到这两款的评论!

trn的不发货了,年后再买,红米不考虑了,我刚刚试了同事2000大洋的苹果,还真听不到那几声的金属撞击声,请教一下这个代表着什么?

604414697 发表于 2020-1-16 16:43
trn的不发货了,年后再买,红米不考虑了,我刚刚试了同事2000大洋的苹果,还真听不到那几声的金属撞击声 ...

听不到有两种可能,解析力不足或者分离度不行,我猜后者的可能更大,被其他声音掩盖了

604414697 发表于 2020-1-16 16:43
trn的不发货了,年后再买,红米不考虑了,我刚刚试了同事2000大洋的苹果,还真听不到那几声的金属撞击声 ...

三频不均衡,低音重覆盖了高音的某些细节!如果你是只喜欢低音的话,可以忽略这些细节!

nosounds 发表于 2020-1-16 20:16
听不到有两种可能,解析力不足或者分离度不行,我猜后者的可能更大,被其他声音掩盖了

和解析度无关,解析度是表示声音的真实感,就像开枪声,枪声应该是清脆的,但解析度不好后话,枪声就变得混厚了或变了其它音感!我认为与分离度也无关!

牵着蜗牛去散步 发表于 2020-1-17 15:36
和解析度无关,解析度是表示声音的真实感,就像开枪声,枪声应该是清脆的,但解析度不好后话,枪声就变得 ...

你对解析力的理解比较罕见,也许是论坛里独一味吧

nosounds 发表于 2020-1-17 16:11
你对解析力的理解比较罕见,也许是论坛里独一味吧

我是新手,目前对这些专有名词理解也就这程度!可能以后变老手了理解也会有所不同吧,请多指教!

我用有线也听不出来你说的撞击,该换耳机了