-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 依文洁琳

定制版高推力lp6ti听感(内含和黑N8,SPK等机的对比参考,暂无SP2000和飞傲M15)

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:33
哦豁,误导贴,那么那些图片拍的很漂亮,辞藻华丽的帖子全是"非误导贴"对吧?

管理员看见是水军误导贴自己 ...

博出位?博关注?想让大家奉你为坛中大佬?恐怕你的希望落空了。

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:36
哇哦,原来我有这个目的啊,我自己都不知道呢

我生活那么不如意,需要这个圈子捧哏?笑死我了,配吗?

确实啊 你确实不配啊

依文洁琳 发表于 2020-5-15 14:36
哇哦,原来我有这个目的啊,我自己都不知道呢

我生活那么不如意,需要这个圈子捧哏?笑死我了,配吗?

很有可能啊 你的生活很可能极其不如意啊 才想在虚拟世界找找存在感 想在虚拟世界尝尝做伪大佬的滋味,可惜弄巧成拙了,反而暴露了你的劣根性。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hufi 发表于 2020-5-16 17:56
说真的,虽然我怼楼主前面认为黑8能跟能lp6ti比的有来有回绝对是耳朵坏了,不过考虑到定制调音这个变量, ...

SP2K的确定价偏高,不过说到智商税的话 乐四首当其冲。糟糕的品控、糟糕的系统操控体验、以及半年都修不好的低到不能再低的返厂效率,你愿意交这个税 谁也拿你没办法。