-注册-

欧博linear25耳放的个人感受

老哥这玩得是飞出天际啊,话说目前你手上的东东老不少了吧。就是出也不是说,想啥时候出就能出得去的。

再多说几句:
马克思说,事物的进步是螺旋式发展的……我觉得就是在不断的自我否定中,才不断的发展。
HD650,去年有一段都准备闲鱼出了的……发帖子又下架……反复好几次了
这几天买平衡信号线,就好几对了……原来就有5对了。
这些钱,我都是不怎么算的……没法细算
东西多了,也涨经验的……记得以前看过一篇文章,说溥仪后来是故宫博物院鉴定专家,是因为他从小就看这些真迹,看的多了,自然有经验和感觉了。
我是个瞎折腾的,普通器材有机会有时间多尝试,也是乐趣了

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 22:35
再多说几句:
马克思说,事物的进步是螺旋式发展的……我觉得就是在不断的自我否定中,才不断的发展。
HD650 ...

虽说久病能成医,但是已经知道是病了,干嘛还要去试呢?前人的经验不就是给我们借鉴用的嘛!

dc999 发表于 2020-1-22 22:58
虽说久病能成医,但是已经知道是病了,干嘛还要去试呢?前人的经验不就是给我们借鉴用的嘛!

我是初级阶段啊
小学生都学四则运算……古代人都会了,还学啥?
进步的阶梯,我每个都的过啊……不是你过了我就可以不过的……毕竟我是个普通人
这几个管,2月中旬我开会回来听听看,比较一下

电子管方面,我认识的老烧,不熟悉的都有查资料再说可以不的。
去年我买个转接管,广东店家说行,我的二个朋友都是查资料才说结论的。
德律管的卖家,很负责,问我ecc80电流大,需要问厂家的……昨天我问赛尔之声,晚上他们问技术说可以我才买的。
电路结构各个厂家真是有不同要求的,提醒胆机用户,换管一定先咨询厂家啊……

山西人在赤峰 发表于 2020-1-22 23:11
电子管方面,我认识的老烧,不熟悉的都有查资料再说可以不的。
去年我买个转接管,广东店家说行,我的二个 ...

提醒下,赛尔不是厂家哦其它的算了不说了,编辑掉。

对于电子管,我确实不懂
问厂家,或者销售商,我觉得是应该的。
去年我想升级运放,是天津李工的解码器,李工就说:电路和运放都是已经调整好了,如果换运放实际电路也有变化,他是不建议换的——我个人觉得,李工实际的意思应该理解为:能超越他的设计的只有他自己
所以现在换运放,或者换管子,我都会多问问厂家——去年听风1、听风2就问过好几次。

这只是我的个人习惯,没有其它意思

春节快乐!hifi美丽!

看你又不出欧博解码器呢?

扬智于老师 发表于 2020-1-26 15:44
看你又不出欧博解码器呢?

不出了
欧博一套,推耳机的性价比很高的

听感分享:
特斯朗e80cc下的K702

昨晚从媳妇家里回来,晚上用欧博一套平衡推HD700听人声:声场大、解析高,人声密度挺好的,尤其整体氛围感非常出色,听的很满意……明显比HD650活波清晰。
今天下午,特斯朗管总算到了……疫情期间顺丰能到就很满意了。
换了富豪ecc82,听了HD700一耳朵:人声饱满些、甜美些……今天主要给店长们紧急微信会议了(疫情期间工作计划调整)
昨天接了K702,听人声齿音还是有的。
今天下午换了解码器,用天晓1702的,继续听K702……
一耳朵就惊了
人声甜美,线条饱满,明显的立体感……这是我第一次用1702推K702能听到饱满立体的人声……歌手的呼吸声、变调的细节清清楚楚,伴奏的琴弦声回响都在耳边清晰通透……
整体听感君子耳放的风格:油画般浓郁的音色
现在听了一个小时,没有齿音

听感分享:
特斯朗e80cc下的单端T90
换了特斯朗,听人声:结像大些,声音饱满,情感丰富很好听;感觉整个声场拉近了,很通透。
这样的T90,有了K702的质感、有了HD650的厚度,更有了HD700的亮丽透明,非常有感染力

飞利浦e80cc下的欧博L25耳放

北京卖家,中午顺丰收到,下午换了,用HD700平衡接,一耳朵:
结像大些,声音饱满,声场清晰……金碧辉煌的感觉!
具体听感和比较,这几天抽时间听听。
德律的ecc82二个管年前收到了,还一直没有听。

山西人在赤峰 发表于 2020-2-2 17:20
飞利浦e80cc下的欧博L25耳放

北京卖家,中午顺丰收到,下午换了,用HD700平衡接,一耳朵:

赞一个

e80cc管的欧博L25耳放

晚上用爵聆数播同轴接1702解码器,rca接欧博耳放,平衡推HD700,又单端推K701:确实好听!
人声甜美,结像大、密度好,声音饱满,真实的简直是“活灵活现”!
非常通透,几乎就是站在你眼前歌唱,亲切感人……

实际听感,和原来用欧尼士解码器接音乐传真A2功放推百变龙监听5号书架音箱听人声,几乎一样:甜美亲切的人声,透明清楚的声场,密度非常高的声音弥漫整个空间……
这样的声音,柔和,而且长听不累。
看来好听的声音,都是类似的

山西人在赤峰 发表于 2020-2-2 23:21
e80cc管的欧博L25耳放

晚上用爵聆数播同轴接1702解码器,rca接欧博耳放,平衡推HD700,又单端推K701:确实 ...

如果是全新的管子,等使用200小时后再对比下声音。

山西人在赤峰 发表于 2020-2-2 23:30
实际听感,和原来用欧尼士解码器接音乐传真A2功放推百变龙监听5号书架音箱听人声,几乎一样:甜美亲切的人声 ...

看来好听的声音,都是类似的
赞同这句话,的确如此。
正确的声音回放出来几乎都一样的好听,除了不同的设备和喇叭振膜的材质以及壳体不同而引起的音色差别外。

K701的个人听感

下午用欧博L8C解码器平衡接欧博L25耳放,单端推K701,人声饱满,明亮大气,个人感觉比1702解码的搭配好听些(可能我喜欢这种风格吧)。
去年用欧尼士25A解码器平衡接旷世800R耳放单端推过K701,亮丽清晰,非常好听。
个人感觉:K701用明亮的器材搭配,应该不错