-注册-

欧博linear25耳放的个人感受

dc999 发表于 2020-1-13 19:19
听过胆机基本回不去同级别石机的。
楼主准备折腾下管子吗?

欧博真的没什么魅力,胆机天生就有一种让人听起来软脚的感觉,听听口水歌合适罢了

dc999 发表于 2020-1-14 13:09
所以我没买欧博,因为别的论坛有人说了欧博以前这几个胆耳放调音的风格,我感觉不适合我的口味。我买的是 ...

原创也不怎么样,kt88出名的也不是原创是斯巴克

山西人在赤峰 发表于 2020-1-15 20:58
斯巴克胆机功放多,耳放好像就一个吧?
哦,还有一个,高登GA5胆机耳放

我记错了,他刚才说的是耳放。斯巴克是做功放的,不过就算耳放,原创也没有存在感,原创在这些国产牌子当中一直存在感很弱,而且没有什么高端产品

tianluo4sc 发表于 2020-1-14 14:11
成年人都知道“汝之蜜糖,彼之砒霜”,小学生才说“你的玩具就是没我的好”。

这么说我买个砒霜到你嘴里就成蜜糖了?

tianluo4sc 发表于 2020-1-16 22:57
对,不信的话你买台欧博linear5给我,绝对到我这就变蜜糖了。

论坛上有人在出蜜糖,你可以马上收一个。你要是愿意送我L5,我也要,但是能证明它好?

L5我都听过了,真的没有什么很出彩的地方

扬智于老师 发表于 2020-1-18 07:16
胆机和石机的偏好确实存在个体差异。

L5不能说它不好,我试听了一周,推HD800S也像模像样,但是和同价位的430HA比没有优势,在硬素质方面来对比的话。而且2手承接力比430HA差很多。当然我不是说胆机不好,我只是说欧博的具体型号的胆机在这个价位没有什么优势没什么出彩的地方,表现平平,并不是楼主说的那么好