-注册-

欧博linear25耳放的个人感受

山西人在赤峰 发表于 2020-1-17 22:01
再多说几句
我做营销的,知道2:8效应:80%的利润来自20%的中高端销售,就像hifi器材:我买的特价欧博 ...

老哥说得好,静待老哥出更多平民好贴。
我现在听2910推600的梁祝就很开心,穷烧要有觉悟不是

老哥这玩得是飞出天际啊,话说目前你手上的东东老不少了吧。就是出也不是说,想啥时候出就能出得去的。

我现在一般把耳放音量开到头,在播放器里调节音量。感觉这样(脑放)推的开一些,不知道对不对

dc999 发表于 2020-2-4 15:34
绝对不对,应该反过来。
你说的播放器是指软件还是数播?不管是软件还是数播,最好都把自身的音量控制关 ...

谢谢老烧,其实说实话我也听不太出哪种调音量方式效果好,(可能真是木耳),但我脑放的逻辑是耳放开到最大推力也应是最大,对耳机能推得开一些。
另一直想请教,5A胆机推600如何?还是后期的耳放在调音推力等都针对650,800等耳机,对600的适配忽视了呢?
我用的是电脑FB2000播放器。

dc999 发表于 2020-2-4 20:33
我没试过用5A推HD600,因为手上没有,但是根据以往的经验,能把HD650推好的耳放,推HD600都不会有问题了 ...

谢谢。