-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

Brahms, Tragische Ouvertüre - Beethoven - Piano Concerto 5, Orchestre National de l'ORTF, Sergiu Celibidache - Arturo Benedetti Michelangeli
26dcdebe72506892008fae257be18134563c1264

xzy121 发表于 2020-1-15 15:18
专辑名: 柴可夫斯基第四、第五、第六交响曲 Hi-Res官方黑胶版本
表演者:钢琴/管风琴协奏曲 Tchaikovsky
...

哈西呢?

xzy121 发表于 2020-1-15 15:32
【天 碟】威信 《黄碟》贝多芬、艾奈斯库 小提琴奏鸣曲
这张专辑是由小提琴家David Abel与钢琴家Julie S ...

哈西呢?

kevin120477 发表于 2020-1-15 12:59
Emil Gilels - Tchaikovsky - Piano Concertos 1-3 (2017) SACD
53f07fc8e9ea643a907f73adf828e99fc1d ...

谢谢分享TDSA-41-42 - Gilels - Tchaikovsky Piano Concertos 1-3 (Maazel), Rachmaninov Piano Concerto No.3 (Cluytens)

哈哈哈,没有哈希

kevin120477 发表于 2020-1-15 19:54
哈哈哈,没有哈希

把皇军给我的哈西都吃了回扣了吧?

kevin120477 发表于 2020-1-15 09:15
I Musici - Vivaldi - 6 Concertos for Solo Instruments, Strings & Continuo (2017) [24-48]
0360bd ...

Thank you very much!

xzy121 发表于 2020-1-15 12:39
我原来帖子里的资源有需要的就赶紧下,我不再更新了。这个坛以后我来的就少了

The Hi-Res LPs which you share with us are wonderful! Thank you again.

kevin120477 发表于 2020-1-14 15:16
一串的数字和英文字母是哈希值,你复制后到迅雷或任何一个BT下载软件都可以用的,但现在我几乎只用法驴了 ...

感谢楼主分享,我只有度盘vip,对迅雷及其失望,楼主能分享下你用那个软体来下载这些哈希吗?

george_geang 发表于 2020-1-15 23:06
感谢楼主分享,我只有度盘vip,对迅雷及其失望,楼主能分享下你用那个软体来下载这些哈希吗?

utorrent

george_geang 发表于 2020-1-15 23:06

请用  qBittorrent

感谢楼主和楼主楼上那位仁兄

麻烦楼主,看看这张碟有高码的吗? 谢谢
DECCA 的 4211542碟
César Franck Violin Sonata
Claude Debussy Violin Sonata
Maurice Ravel Introduction And Allegro
Kyung Wha Chung
Radu Lupu
Int. Release 20 Jun. 1988

Marc-André Hamelin / Schubert - Piano Sonata D960, Impromptus D935
673335b0fb8f78a0b878ac4718f3e756e52f7af0

也可试试Free Download Manager

谢谢楼主啊!!!

恭喜开楼,我回来了,打脸了,但是确实发现:
独乐乐,与人乐乐,不若与人。
还是跟老哥们聊聊开心

tomman 发表于 2020-1-16 03:38
麻烦楼主,看看这张碟有高码的吗? 谢谢
DECCA 的 4211542碟
César Franck Violin Sonata

不好意思啦,目前找搜寻不到

不要超越地平线 发表于 2020-1-16 09:41
恭喜开楼,我回来了,打脸了,但是确实发现:
独乐乐,与人乐乐,不若与人。
还是跟老哥们聊聊开心

赞,这样才对!!!!!

最近硬盘消耗惊人,所有硬盘都是红条状态,新买了个4T的。
老哥看到这个没有?Tower的67部sacd,赶紧收,好东西。

来自这位仁兄:
cqymk

176楼

tomman 发表于 2020-1-14 16:14
麻烦转发一下吧!谢谢。要注册,看不了。

s/1VR5M7_ylXlYpOgZdnazXEQ
提取码:k7tw