-注册-
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

kevin120477 发表于 2020-2-8 15:04
Cleveland Orchestra, George Szell

这个有很多是重复的。

kevin120477 发表于 2020-2-29 17:31
Munchner Rundfunkorchester, Peter Dijkstra - Arvo Part. Te Deum (2015) [HRA 24-48]

https://rutrac ...

Kevin,您好!3天时间,从1楼一直跟着洗碟到55楼;请教您一个问题,我有Roon,我有订阅Tidal,Qobuz,您上传的,几乎都能找到,那么,串流音乐跟这样下载的碟片,在音质上是什么样的差异?

sportchen 发表于 2020-3-11 13:09
/s/1XHoX9ES0H5aETS7QB5uVkQ

ruo2

/s/1XHoX9ES0H5aETS7QB5uVkQ

ruo2
链接找不到了,可以再分享一下吗?

kevin120477 发表于 2020-3-17 08:50
Vierne & Franck - Violin Sonatas - Alina Ibragimova, Cedric Tiberghien (2019)

70页几乎都是重复的。

嘻哈值不会被河蟹,真是太好了,比度盘方便太多了!迅雷云盘那速度也真不是盖的,非会员的福音哪,哈哈哈!希望楼主多多分享!

最近才偶然看到此贴。楼主做了一项浩大的工程,跨度两年多进入第三个年头了!不容易啊!感谢分享!
只是一个问题请教下,迅雷下载中CD图片几乎都没了资源了,每张都显示进度99.9x%就不动了,除了极个别的可以随音乐资源完全下载外,多数都显示图片资源为零,这是什么原因呢?坛里各位有遇到吧?

yzm820 发表于 2022-3-12 16:13
最近才偶然看到此贴。楼主做了一项浩大的工程,跨度两年多进入第三个年头了!不容易啊!感谢分享!
只是一 ...

复制迅雷磁力链接,用115盘离线,然后再单独下载封面图即可,如果有115网盘会员,直接用115下载更省事。

烟雨楼的邂逅 发表于 2022-3-12 17:58
复制迅雷磁力链接,用115盘离线,然后再单独下载封面图即可,如果有115网盘会员,直接用115下载更省事。
...

现在就是用迅雷下载曲子,图片再单独下载,虽麻烦倒也好过没得下啊!115一直没法注册!没法用啊!
谢谢回复

大家,好久不见啦!!!

kevin120477 发表于 2022-12-22 10:52
大家,好久不见啦!!!

大神要回归了?

kevin120477 发表于 2022-12-22 10:52
大家,好久不见啦!!!

放假了.....

大神早日回归吧

今天总算看完了,感谢楼主分享了这么多珍贵的唱片。

大家,好久不见啦!!!

好久不见,恍如隔世!!!

Leonid Kogan plays Russian Music

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6281755
0cbeb3455caba36c74693651620ae58f47225e5b .org

Leonard Bernstein
New York Philharmonic
HANDEL
Ode for St. Cecilia's Day, HWV 76

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6279664
eefc4224cf0b0bf3aba782985976967a46172e0e .org

欢迎回归

Valery Gergiev • Mariinsky Orchestra
Tchaikovsky - The NUTCRACKER / Symphony No. 4 [TR24] [2016]

eb9fc717ad0d538a3f3bec159b96c032fc72f5a9 .org

新年好!喜迎楼主上新作。

这几天在这里逛了一下,有不少更新,我就暂时不贴帖子了,继续潜水