-注册-

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

支持楼主!

顺便问下,能不能找到斯美塔那《被出卖的新嫁娘》全剧的录音?先谢过啦!

kevin120477 发表于 2020-1-14 21:20
Smetana - The Bartered Bride - CPO, Kosler (2CD) [1982]  FLAC
1af5bd344a7b63a9e738da994f1ecb4121d ...

大哥真是神通广大,找了很久的资源,现已下载完毕,原汁原味的捷克民族歌剧,再次深表感谢!

也可试试Free Download Manager

kevin120477 发表于 2020-1-26 04:04
Beethoven - Symphony No. 7 in A, Op.92 - Cleveland Orchestra, George Szell - 2018 [24-192]

https: ...

大哥新年好!上面的贝6和贝7都非常不错,请问还有George Szell的其他作品吗?

kevin120477 发表于 2020-2-4 11:17
J.S. Bach - Double & Triple Concertos - Rachel Podger, Brecon Baroque (2013) [192-24]

这个不错!

LZ早元宵节好,请问能不能找到这个系列的贝5、8、9? 先谢过了!

kevin120477 发表于 2020-2-8 15:04
Cleveland Orchestra, George Szell

已尽收囊中,再次感谢楼主的推介!

kevin120477 发表于 2020-2-14 07:28
Julie Boulianne - Alma Oppressa_Vivaldi & Handel Arias (2017) [24-192]

这张非常精彩,谢谢凯文的推介!

netzl11 发表于 2020-2-15 10:16
这张非常精彩,谢谢凯文的推介!

再次求助凯文兄:能不能找到芭蕾舞剧《唐吉可德》全剧的音乐? 先谢谢!

kevin120477 发表于 2020-2-22 19:52
Raphaela Gromes - Hommage a Rossini (2018) [24-48]

这张致敬罗西尼非常棒,收藏了!

我们只是喜欢和楼主一起玩而已

polloeqq 发表于 2020-7-9 19:20
您好,既然已经下载好了,我到目前为止还没有下好,您可否分享出来,我也想听听。

s/1c6jiWmlXiR3SI0aeZV_J2g    提取码:kesy

抓紧下!

Smetana - The Bartered Bride - CD 1.jpg (259.45 KB, 下载次数: 190)

Smetana - The Bartered Bride - CD 1.jpg

tomman 发表于 2020-7-11 19:42
这张挺好听的,谢谢

同感。谢kevin!