-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kevin120477

【资源分享】 凯文的音乐资源分享

hxg1899 发表于 2020-4-21 13:22
已经收到了,也听过了,现在在找Tchaikovsky的三大芭蕾舞剧听听,有好的介绍吗?谢谢!![/b ...

我主要收藏的是黑胶版本的名盘,你要的我都有,
黑胶版本的有人喜欢,有人不喜欢

hxg1899 发表于 2020-4-21 13:53
黑胶的有这张吗?黑胶转制得好的资源不多,更难收了,我收了你发的几张,和我收的有不少还是有区别的,古 ...

黑胶转录品质高的确实不好找,一百张里能碰上几张就不错了,不过黑胶的听感确实不一样,哈哈

hxg1899 发表于 2020-4-21 14:21
谢了,我自己也是就找到这张,要不找下Neeme Jarvi的高码资源也行,再次谢了。

你说的是这套,这个我没下载
我的硬盘空间是恒定的,也不想再扩容了
太多的话找起来也麻烦
只留一套自己喜欢的遇到更好的才做替换

hxg1899 发表于 2020-4-21 15:10
Neeme Jarvi Tchaikovsky的三大芭蕾舞剧感觉上这张图片的资源我是下过的,就是 ...

象我那样文件夹用做中文标记就好找了,我也是看不懂外文,也属于半文盲

hxg1899 发表于 2020-4-21 15:10
Neeme Jarvi Tchaikovsky的三大芭蕾舞剧感觉上这张图片的资源我是下过的,就是 ...

《天鹅湖》版本太多了,你说的那个封面是纸叠的天鹅那张吧,我见过没收

hxg1899 发表于 2020-4-21 16:16
这张好像见过,也收了吧,我找的是这张

你要是想要这张,我现在没有,帮你找找你是要SACD还是24bit的
另外我给你的安塞梅版的不是更好吗?

hxg1899 发表于 2020-4-21 16:46
只要是高码的就行,想着是Neeme Jarvi Tchaikovsky的三大芭蕾舞剧只收了2,少1张总是会记着 ...

有吋你不想要的时候它成天在你眼前晃,当你真想找它,它又躲起来了,呵呵

只有个下载慢的,不急的话说不定啥时候又冒出来了

http://blog.sina.com.cn/s/blog_1335675490102ymto.html

凯文现在思想滑坡了,当起甩手掌柜了,地也不种了!

术业有专攻,啥情况?动画片的御用大师也对贝多芬感兴趣了!

映儿 发表于 2020-5-19 12:38
听听动画片配乐就好了,收藏这个的话纯属浪费硬盘!!!

这个一般年轻人比较喜欢吧,我还真欣赏不来