-注册-

[爵士] 自己编辑的《刘汉盛榜单100碟曲目及讲解》 PDF文件

复制地址就可以打开了。

charlie_hou 发表于 2020-1-15 18:54
赞赞赞! 可以根据楼主整理的文件,逐一查找资源。

感谢!

网上有打包好的整套,你搜一下就可以了。

七把剑 发表于 2020-1-15 18:57
刘汉盛害人啊,榜单上的所有碟现在都炒的价格虚高

还是咱们PC党比较自由一些……

七把剑 发表于 2020-1-16 13:19
这话我就没法接了······

聊下你最喜欢的一张碟

古金 发表于 2020-1-16 13:32
期待能听到刘汉盛2013年发布的第二套新的DG试音100碟?

真的不知,期待分享一下……

七把剑 发表于 2020-1-17 01:25
至于你信不信,我反正信了

准确的说,是找到了自己暂时期待的声音……

七把剑 发表于 2020-1-17 13:17
我最喜欢的碟肯定不在刘汉盛榜单里,我最喜欢的碟是 莫艳琳 的《宅情歌》

榜单里的也可以说说嘛

七把剑 发表于 2020-1-17 19:51
榜单里没有喜欢的,我就是一个俗人,这些高雅音乐不对我胃口

这轮到我不知怎么接了……

2020年1月18日,放假前一天补一下自己对100碟的感受:第一张和第二张分别侧重于音质和音色的两张碟,个人认为无论音质和音色还有旋律都是美得令人无法释怀的。如果是有心想开始自己欣赏音乐之路的朋友,我非常推荐你们找个时间安静地聆听一下这两张碟,一定要静心聆听哦,相信你们会找到欣赏音乐的美妙感觉。

祝各位过年好!

蓝色号角 发表于 2020-1-22 14:39
再顶好贴!
下载了榜单所有曲目,有10首链接有问题未成功,翻遍网络好像没有解决方案。
依照楼主推荐先听 ...

非常高兴能对你有所帮助,也恭喜你能年前有所感悟收获。
作为音乐发烧友就是一直在有限的条件里追求无限的可能,明确自己喜爱哪种类型的音乐,喜爱哪种类型的声音,当然还有你为了实现这些而愿意花费多少金钱,量力而行,将音乐发烧与器材发烧调整在同一个方向上,我相信你一定会找到听音乐的最大乐趣的。

祝鼠年吉祥!

bigriver73 发表于 2020-2-3 18:08
楼主总结的真好,谢谢!刘汉盛先生在音响调音学里有棒喝100CD,和这个不同,但一样精彩,值得每一个发烧友 ...

特别感谢你的提醒,新的PDF文件已经做好,欢迎下载,祝鼠年吉祥,身体健康!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2175755&page=1&extra=#pid32814040