-注册-
楼主: al98888

hifiman的耳机相比其他几个品牌是什么特色?

声音非常正的品牌

最直观的体验就是掉价快

ChristianRiddle 发表于 2020-1-15 22:00
re800我金和银都买了,听吐了,那是人能听的玩意儿吗,伤害耳毛细胞

这货就是要煲煲煲,再煲!我今天去实体店对比我刚买的RE800金和店里面让我瞬间惊艳的用了两年的RE800金,确是不同,我那条还没有煲开,高音刺,刮耳,低音下潜不足,而店里面那条就高音自带金色的光辉,润泽嘹亮,低音够足,极富弹性。 你买的可能还没煲够你就出掉了吧?

哈哈,特色就是非常适合不注重颜值和做工的玩家,以及颜值做工成色都不注重的二手货玩家

日常跳水, 小作坊做工

做工感人算一个吧

侬本多情 发表于 2020-1-16 00:48
re800没有,只云听过,素质和ie800  k3有的拼,其他两个我都有过,出了名的声场好,re800声场我觉得很奇 ...

把高频拔高结像削薄的假素质

有只野猫 发表于 2020-1-16 00:03
这货就是要煲煲煲,再煲!我今天去实体店对比我刚买的RE800金和店里面让我瞬间惊艳的用了两年的RE800金, ...

可能是吧,也有人说是品控原因,声音就是不一样,所以你也有可能煲一辈子都煲不出店里的水平。。

xurui 发表于 2020-1-15 19:30
他家耳机我很喜欢,松软的风格对我胃口,播放器不喜欢,体验很差。

男人家的耳机风格还是比较统一的,松软,耐听,平板上功放气势一下就起来了。前后买过7个他们家的耳机,觉得都不错。

angel5631 发表于 2020-1-15 21:57
感觉特色是水军多,hiend,必须秒三大厂旗舰,尤其是大奥。

像你这种黑子以前也多,现在不知怎的少了

mzz0701 发表于 2020-1-15 22:58
声音非常正的品牌

这个观点必须赞同!
十个男人黑,九个黑做工,声音确实没得说。

优选策划 发表于 2020-1-15 23:25
最直观的体验就是掉价快

买男人家的东西必须等一年。无论新货还是闲鱼。

ChristianRiddle 发表于 2020-1-16 07:47
可能是吧,也有人说是品控原因,声音就是不一样,所以你也有可能煲一辈子都煲不出店里的水平。。

我对真-男人有信心

HE560是真的不错,宽松大气。红太子声音很不错,很模拟。仅针对长期持有的两个产品发表意见。

侬本多情 发表于 2020-1-16 00:48
re800没有,只云听过,素质和ie800  k3有的拼,其他两个我都有过,出了名的声场好,re800声场我觉得很奇 ...

那个对比云视听我也听过,确实有种声场不正常的感觉,但是平时自己听真没觉得…

男人的特色是工艺半山寨,以及便宜的都不耐听~

灵魂力量5 发表于 2020-1-16 09:29
买男人家的东西必须等一年。无论新货还是闲鱼。

闲鱼等一年怎么算基准日啊?有想法要买,然后忍住等一年?

隐藏在草丛 发表于 2020-1-15 21:05
质量差、颜值低、掉价快、水军多、声音好、售后强!

太准确了

我来总结一下,男人家耳机的特色产品在于
1,大耳机,平板耳机:
以平板振膜为核心技术

因为平板振膜震动原理接近静电耳机.所以都有一些静电味,但是又不完全是静电耳机风格.只能说接近而又不神似,甚至因为结构略不一样,拥有独特的平板振膜特色,经典的he6和hek系列.
平板耳机振膜的优势,比动圈耳机在声学结构上有一定优势,但是起初都存在难以驱动的问题.
因为男人家对平板耳机的深入研究,又产生出两个派系,1难驱系,2易驱系,不断进行两级分化,目前难推系代表作susvara.易推系ananda

2,大耳机,静电耳机:

世界上顶级的耳机必定有静电耳机一席,几乎是最优越的声学震动结构,代表作jade jade2 香格里拉 香格里拉jr
静电耳机速度快,频响范围极高,几乎是动圈震动极限的若干倍,达到120khz,

2,耳塞,微动圈:

男人家耳塞核心技术一直都是微动圈为主,核心思想是,使用小尺寸动圈也能拥有较好的低频.
代表作re400 re600
之后在微动圈技术上又推出拓扑振膜,听感极佳,

代表作re2000

蓝牙系列
主要是为了便捷,
蓝牙平板,在易推系平板耳机上繁衍出的蓝牙平板耳机,ananda bt
真无线蓝牙耳塞,tws600,也使用到上述微动圈和拓扑振膜.

隐藏在草丛 发表于 2020-1-15 21:05
质量差、颜值低、掉价快、水军多、声音好、售后强!

精辟总结!