-注册-

求老烧推荐一个平头塞

还记得上小学时听过一次别人的磁带机,一直难以忘怀。也不知道是什么型号,当时的听感就是声场巨大无比,无论是横向还是纵向,声场无敌的感觉。仿佛在一个巨大的厅堂有很多音箱对着你放。声音非常非常非常非常空灵。虽然低频的量感并不多,但是非常爽!那时候也不知道什么叫做解析,反正听完了就像飞起来一样爽。本人90年生,虽然这是18年前的事了但是依然记得当时的感觉。隐约记得是在听live版女声,具体是什么歌我忘记了。不知道有没有大佬们有过这种感觉。虽然我一直听歌,但是并不是什么发烧友,这么多年也只在乎听感,无所谓什么耳机素质。现在有能力追求这些东西了,反倒找不到当年的那种声音了。有没有大佬能推荐这样一种平头塞子。重申一遍我不是发烧友,预算有限,几千的就算了。之前也了解过一些,比如莫吉托,但是我没听过莫吉托,听过莫吉托的大佬们,莫吉托是这种感觉吗?
376943691 发表于 2020-2-1 08:11
都停产多少年的东西,你说这话还有意义吗?

意义就是其实有很多塞子都比365好多了……没必要造神。之前还有把375当神的……其实真的垃圾。
重新梳理一遍楼主提问,莫吉托我没有,我有玛莎,素质很好,足以一耳朵抛离很多百元级神塞,解析声场低频下潜都是一耳朵的事。性价比,见仁见智。另外佩戴不便,所以使用率真的不太高。白天坐着还好,夜里躺着就麻烦了。

376943691 发表于 2020-1-17 18:58
MX365 等停产后就会知道它有多好了。
调音很正,森海味久听不累,直插手机都有不错的听感,被人忽视的好东 ...

365其实还不如老400平衡……

调音很正,森海味久听不累,直插手机都有不错的听感,被人忽视的好东 ...

我原来的诺基亚就是用这个塞子!

baiduakg 发表于 2020-1-16 01:08
其实你以为的可能真不是你以为的。

带给我最大震撼的是我把我一直直推的k601带到南京东宇接在他的solo耳 ...

我现在一直找不到原来用诺基亚欧版机带森海的塞子听陈蓉晖小提琴的感觉。甚至我怀疑现在的HIFI 播放器质量不好。到店里老板拿了好几个塞子让我试听,都感觉不行。老板说我听的是一个情怀,我也无语!

Op139让我听到了久违的感动。完美的耳机,伟大的耳机

wood333 发表于 2020-1-17 08:45
试过很多耳塞,现在推荐d2+

没听过,我相信声音不错,但是颜值看着太廉价了。

往事不可追 发表于 2020-1-16 22:05
人生没有后退,青春一去不复返,再好的设备也挽回不了。

扎心了

就喜欢森海味道

jimmyxzy 发表于 2020-1-18 10:31
985很好判断,爆线的就是真品。

创新Air,很符合空灵。

老款A8不错

斜阳草树 发表于 2020-1-19 22:33
平头塞,op139再往上,你得加个20倍的钱,才有机会超越

已入,还没到很期待

飞翔的石头 发表于 2020-1-17 00:45
这个op139有这么厉害么?吧友有听过吗

平头塞,op139再往上,你得加个20倍的钱,才有机会超越

原道

醇声pt9pro 钛铃阴阳师 蓝黑8芯 还有最近的maria

我来看几楼是 别问 问就是原道

我留得有当年让我感动的大法CD...听了19年...大法MD...听了15年...不得不承认...耳朵被惯坏了...
说到1k价位的耳塞...我推荐re600...re800...cm2000ti...都比当年的好听...

985和980都没有假的好像
推荐985,虽然它不是你说的那种感觉
同意前面说的,就像青春一去不回
我也是从磁带机玩过来的,当年那种感觉再贵的设备都找不到的

liuyz 发表于 2020-1-18 10:50
小时候的记忆会欺骗你,技术总是在进步的

可能当时没见过世面,被唬住了