-注册-
楼主: angel5631

确实受不了论坛这种气氛了实在想说一下

关闭 [复制链接]
alasiduo 发表于 2020-1-18 23:41
先不说哪个好赚钱,运放电容电源,都得要的一定的实力厂家才能做吧,只有线材,什么阿猫阿狗都能做出来卖 ...

阿猫阿狗的线都敢买,不坑你坑谁

windsqualler 发表于 2020-1-19 08:28
阿猫阿狗的线都敢买,不坑你坑谁

我上次认识一个人就是,买什么单晶铜线,2300,手工编织的什么music heaven。结果我范登豪the name拿过去比他强太多。

咸菜确实有用,去实体店试听一下一耳朵的事情,咸菜调音很明显

angel5631 发表于 2020-1-19 07:54
楼上某大神现身了,当初和1bit各种联合喷我具体可以看看帖子。好像千元前端推万元大耳也是他牛逼理论。怼 ...

哈哈哈,又来这套了,是该好好看看。顺便认识一下这玩意极其无耻的本质。千万不要以为他所谓的我不认识的东西,有多么高端,都是一些不知从哪个回收站收来的三四五手垃圾,而且还是自己瞎j8换了几个电容的破烂,不认识这些玩意居然成了吐槽的理由。所以说你们这些什么线材有用没用论的,千万注意找好队友,不然哪天你们和他翻脸的时候,你不认得他手上的垃圾线都能说你几年。

当然了,单是这样,还不足以称为无耻,我们再看看别的,首先,这玩意原本来自某个diy论坛,各位有兴致的可以按着这个id去搜索搜索,用着别人的论坛发交易贴,求着别人的帮忙,转过头就能厚颜无耻的称diy的是各种垃圾,就他大神。所以说各位什么有用没用论的,千万找好队友,不要觉得现在他和你们一起喷人你们就找到了知音,转头不知道在哪里把你们全给那啥一遍。

如果只是这样还不足以称为无耻,那么各种吹牛逼不要草稿了解一下?把自己一大堆破烂说成估计几十万这都不展开了,有兴趣的自己去找。单说他那个什么吐槽我说什么diy也能多好吧,我告各位这都小case,见过他自己瞎换几个电容就秒杀原机的没有?见过他瞎开几块板就能推好这推好那的没有?给各位来句总结,凡是他换过电容的都牛逼,凡是别人的都垃圾,他说得你说不得。所以各位拿着几千几万块钱一条线的,不要觉得找到了队友,等哪天这玩意心血来潮去搓了几条线,那么在座的各种,都是垃圾。

不要觉得我上面都在夸大其词,就好比这次,我说了什么线怎么样没有?还不是照样被这玩意往八竿子打不着,几年前的陈年旧事拿来恶心?当然你们要证据,我上面说的都可以贴图,只不过到时候这玩意又会装成个受害者,说我如何如何他,此等脸皮,此等鸡肠,各位有用没用的,还把他当队友,不怕给自己的脸抹黑吗?

angel5631 发表于 2020-1-19 08:57
我上次认识一个人就是,买什么单晶铜线,2300,手工编织的什么music heaven。结果我范登豪the name拿过去 ...

那是因为你还没有学会撸线,要是你会了,绝对比什么登号强太多,就好像你无脑换电容的机器一样,没一个不强的,哈哈哈。

tts43 发表于 2020-1-19 09:09
哈哈哈,又来这套了,是该好好看看。顺便认识一下这玩意极其无耻的本质。千万不要以为他所谓的我不认识的 ...

搞小派别、小圈子,目无中央,党和人民是不会答应的

windsqualler 发表于 2020-1-19 09:24
搞小派别、小圈子,目无中央,党和人民是不会答应的

随他怎么说,人清自清。有兴趣翻翻几个月前8万盲听时候,某人是怎么在和1bit一起造谣污蔑,完了我投诉某人被禁言了一段时间。

绿坛一向是这样,学聪明后根本就懒得搭理了

angel5631 发表于 2020-1-19 09:43
随他怎么说,人清自清。有兴趣翻翻几个月前8万盲听时候,某人是怎么在和1bit一起造谣污蔑,完了我投诉某 ...

搜呗,要不要玩贴图啊?我被禁言是因为没有你无耻,对喷输了就去投诉,不过我现在学乖了,跟你对喷之前先投诉你引战,按足规矩办事。哈哈。

34nl 发表于 2020-1-18 08:19
买根上万的线,实现阶级跨越?
一根线也不过一个入门劳,万国都摸不到
上了贼船下不来 ...

劳力士有一万多的表???
还有,万国和劳力士的入门款不是价格差不多嘛?

脑洞略大 发表于 2020-1-18 21:01
这种零成本的事,不妨自己去试试

早已试过~

说明你很厉害,不用盲听也能关脑放?
我就不行。

脑洞略大 发表于 2020-1-19 10:44
我就不行。

不行就去吃药

脑洞略大 发表于 2020-1-19 10:44
我就不行。

不厉害,多听就行,时间长了总能听出来~

左仑 发表于 2020-1-19 10:50
不厉害,多听就行,时间长了总能听出来~

恕不认同。就是很厉害。

...啊...咸菜不好看...怎么行...那么漂亮的音响设备难道用机线吗...

alasiduo 发表于 2020-1-18 23:38
太贵?用30块的钱和300块线比一下嘛,那东西又不是按价格变声的,变声器吗?说不定越贵的线反而声音越垃 ...

你真别说,30块的专业线说不定比那些300hifi线好听

34nl 发表于 2020-1-18 08:19
买根上万的线,实现阶级跨越?
一根线也不过一个入门劳,万国都摸不到
上了贼船下不来 ...

真要是买了根上万线的土豪分享感受也罢!怕是卖线的商家雇佣的水军……!说两点一是土豪那么闲……!?第二又是上千字的文章还要配自己自己拍摄的图……,你有那么闲??!无利不起早!!大部分的淘友都是来随便逛逛水几句就走了,真正天天腻在坛子里不停水发帖子的有几个是无利可图的??

Tina233 发表于 2020-1-19 10:58
你真别说,30块的专业线说不定比那些300hifi线好听

300块只能买所谓的山寨hifi线

绿坛还算好的,你在今日头条上发一个试一试,上来就是无脑喷,随地DXB的人不要太多啊。自己做好心理建设吧。