-注册-
楼主: weaponhuxue

加了数字界面音质没提升,是系统瓶颈了吗?

gungnir21 发表于 2020-1-25 15:25
想折腾界面,暂时就一个选择,int204,不用配原装电源,普通一个就听的出区别,其他都洗洗睡吧,听不出提升 ...

记下了,把其他几大件升级到位后再攒钱买这个。

204是非常好的界面,除了贵……即使不用原装的升级线电,配一台其他的线电,或者就用原配的小开关电源,都能有立竿见影的效果

同su6
大致听感得分
1                  pc--usb-->bmk3
1.1               pc--usb(普通镀银)-->su6--同轴(SC-AQUA)-->bmk3
1.3               pc(百通电源线)--usb(6n OFC)-->su6--6n同轴(Astral Pro)-->bmk3
1.35             1.3的配置,p3700>sandisk extrem pro>=ramdisk >机械硬盘

加界面起码声音会安定些,挑一些“嘈杂”的曲目感受会比较明显

ice-blade 发表于 2020-1-26 14:09
204是非常好的界面,除了贵……即使不用原装的升级线电,配一台其他的线电,或者就用原配的小开关电源,都 ...

谢谢,后面攒钱。

atioox 发表于 2020-1-26 14:32
同su6
大致听感得分
1                  pc--usb-->bmk3

目前系统其它组成性能不行,体现不出太多,ab还是能感觉到,后面换耳机这些后再对比下。

明摆着 木桶效应   最几个最短板的  你再弥补中间的短板都没用

gungnir21 发表于 2020-1-25 15:25
想折腾界面,暂时就一个选择,int204,不用配原装电源,普通一个就听的出区别,其他都洗洗睡吧,听不出提升 ...

int204里面也是xmos方案啊,为啥比其他的贵好多倍

netplaying 发表于 2020-7-17 08:47

不要看芯片论声,xmos是知名的贱卖硬件高价卖驱动的公司,国产低价xmos界面声音平庸主要原因就是没钱定制驱动只能用通用的。

netplaying 发表于 2020-7-17 08:47

自己去听。

马叉虫 发表于 2020-7-17 08:54
不要看芯片论声,xmos是知名的贱卖硬件高价卖驱动的公司,国产低价xmos界面声音平庸主要原因就是没钱定制 ...

mac /ios不需要驱动啊,岂不是xmos方案被表现都差不多?

最明显提升是换末端,无论是箱子或耳机。各品牌有各品牌的声音风格,我听大编制古典或小编制流行只是切换不同的箱子,耳机也一样。

dawang4444 发表于 2020-1-18 16:10
我不是老烧,我自己的经验是,既然玩的一体机,升级耳机性价比最高,改变最大。我也是一体机,hdv820,之 ...

升级数播没

卒行天下 发表于 2020-7-17 15:05
最明显提升是换末端,无论是箱子或耳机。各品牌有各品牌的声音风格,我听大编制古典或小编制流行只是切换不 ...

谢谢,已经退烧耳机,转战音箱了,发现也是了大坑。