-注册-
楼主: anqwang

男人家HM1000不是已经开始发货了吗?为什么还没开箱贴呢。

拿到手了,目前只能当USBDAC用,配套软件还没好,不能手机操控播放本地文件,试了下有线、蓝牙DAC都能用,操控还是不错的,虽然没有屏幕,但是几个按键功能明晰,操作简单,目前没有槽点。声音因为还不是完全体,暂时不评价。

junhui_1015 发表于 2020-1-20 16:39
拿到手了,目前只能当USBDAC用,配套软件还没好,不能手机操控播放本地文件,试了下有线、蓝牙DAC都能用, ...

果然不能遥控。。。师兄,蓝牙支持hwa吗?

anqwang 发表于 2020-1-20 16:47
果然不能遥控。。。师兄,蓝牙支持hwa吗?

不支持,HWA已经凉了

junhui_1015 发表于 2020-1-20 16:50
不支持,HWA已经凉了

广告里边说的支持。。。。

anqwang 发表于 2020-1-20 16:54
广告里边说的支持。。。。

华为放弃了hwa,厂家无能为力。

hwa又不是华为的,华为也只是联盟成员之一,当年r2r2000出来的时候把hwa说成一朵花。

anqwang 发表于 2020-1-20 17:02
hwa又不是华为的,华为也只是联盟成员之一,当年r2r2000出来的时候把hwa说成一朵花。

除了华为,谁还有能力推hwa

winca 发表于 2020-1-20 17:06
除了华为,谁还有能力推hwa

对,这是现实情况

还是LDAC靠谱

winca 发表于 2020-1-20 14:03
按照这个逻辑 乐三万一片dac一万多?

好歹人家乐三万有个屏幕,本身就是个便携数播啊,hm1000现在就是个dac吧

豆子会发光 发表于 2020-1-20 15:16
单话7000买一片1704也不能响啊,是吧?

hm1000是4片1704,价格是29800,算算看吧

winca 发表于 2020-1-20 14:06
sp2000一片ak4499卖12000

sp2000是个独立的便携数播吧,毕竟hm1000还要拿手机配合控制呢

虽说是个半成品,不过看到还是有人舔的

太子的蓝牙hwa还是1.0版 不知啥时候升级到hwa2.0不然华为手机现在用不了hwa 和男人家客服反应了这个问题 只是答复我他们尽快和华为沟通 没有下文 微博给米饭私信没有下文 倒是华为不错 前前后后打了n个电话给我 我也录制了手机的连接状态等相关视频给他们 最后结论就是男人家没有升级hwa固件 这个就像飞傲btr3 之前也是1.0 hwa基本作废用不了升级了2.0就没有问题 男人家这种处理事情的态度不算很好 上个图免得说我乱喷~

haw以后无解了

winca 发表于 2020-1-20 14:19
看到这个傻蛋回复真是有意思,比如有人说,冲这个这个v8发动机,这个车我买了。然后这个傻蛋就笑了,花了这 ...

有意思有意思,这位自我感觉良好的兄弟说的是我么?如果是的话是否代表人身攻击呢?目前就一随身dac值得这么跪舔??

头领科技 发表于 2020-1-20 09:31
已经有不少用户收到了,竟然说没有做好呢,哎

原来官方有客服在论坛,您解释一下hwa的事情不行吗?

zhangwei1986 发表于 2020-1-20 18:39
太子的蓝牙hwa还是1.0版 不知啥时候升级到hwa2.0不然华为手机现在用不了hwa 和男人家客服反应了这个问题 只 ...

买了红太子又收了个黑太子,本来想买个华为P30 Pro玩玩hwa,结果是居然不支持了……

kevin_dp 发表于 2020-1-20 19:43
买了红太子又收了个黑太子,本来想买个华为P30 Pro玩玩hwa,结果是居然不支持了……

是华为升级版本以后不支持了?还是r2r2000升级以后不支持了?
r2r2000刚出来的时候我拿p20 pro试过是可以的呀。

anqwang 发表于 2020-1-20 20:27
是华为升级版本以后不支持了?还是r2r2000升级以后不支持了?
r2r2000刚出来的时候我拿p20 pro试过是可 ...

是华为不支持了。LADC一样用,不次于HWA