-注册-
楼主: anqwang

男人家HM1000不是已经开始发货了吗?为什么还没开箱贴呢。

菊部地区有血 发表于 2020-1-22 17:32
请问p20的系统版本号是什么?我现在用mate10,版本是9.0.0.187,可以用hwa协议

hm1000完全不支持hwa协议了 不用想了

豆子会发光 发表于 2020-1-22 17:42
hm1000完全不支持hwa协议了 不用想了

为啥取消了?hwa蛮好用的,声音很好

豆子会发光 发表于 2020-1-22 15:46
谁也没必要在这里舔谁 也不需要别人舔 如果连一个正常讨论的环境都没有 我只能理解这是酸

如果不是某个人有明显的人身攻击言论那么本人根本不会有之后的回帖(可以翻看之前我的回帖以及另一人针很有针对性的评论)……酸不酸跟我没关系,我要的是独立能播放本地tf卡音乐的便携数播,我也有黑太子,但我不会去换购hm1000,就这样……

对,我知道是dac,我之前只不过说了句一片1704就要7000,其他人就拿什么乐三万,sp2k的芯片说事,毕竟dac跟独立数播无法比较,使用场景就有很大不同

菊部地区有血 发表于 2020-1-22 17:32
请问p20的系统版本号是什么?我现在用mate10,版本是9.0.0.187,可以用hwa协议

可以hwa连hm1000吗?我的小版本号高一点,大版本还是9

菊部地区有血 发表于 2020-1-22 18:16
为啥取消了?hwa蛮好用的,声音很好

hifiman淘宝客服说hm1000以后会支持hwa。

anqwang 发表于 2020-1-22 19:52
可以hwa连hm1000吗?我的小版本号高一点,大版本还是9

我用的是太子,不是hm1000,具体可以看一下我之前写的
http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

kevin_dp 发表于 2020-1-22 18:49
对,我知道是dac,我之前只不过说了句一片1704就要7000,其他人就拿什么乐三万,sp2k的芯片说事,毕竟dac ...

骂的就是你这种一片7000的狗屁逻辑,人家说看在4片1704就值得买,无屏设计,手机遥控本地播放,对一部分人来说是很好的功能。

winca 发表于 2020-1-22 22:42
骂的就是你这种一片7000的狗屁逻辑,人家说看在4片1704就值得买,无屏设计,手机遥控本地播放,对一部分 ...

卧槽,还有完没完了!难道大家坛还不能各抒己见了?你可以不接受,但是没必要人身攻击吧?……算了,被疯狗咬了真的没必要反咬一口。。。

kevin_dp 发表于 2020-1-22 22:56
卧槽,还有完没完了!难道大家坛还不能各抒己见了?你可以不接受,但是没必要人身攻击吧?……算了,被疯 ...

怼你的过程,我觉得我确实骂得过激一点,你逻辑确实有问题,你骂我狗我也认了。

kevin_dp 发表于 2020-1-22 22:56
卧槽,还有完没完了!难道大家坛还不能各抒己见了?你可以不接受,但是没必要人身攻击吧?……算了,被疯 ...

我理解7000一片明显是玩笑话,不懂有人缺乏幽默感。

anqwang 发表于 2020-1-21 22:07
用户吐槽产品也会被踢?那我还是不加入这牛公司的用户群了吧,早晚会被踢。

男人家选择客户,客户反馈不好的就不是他的客户,直接踢出群

菊部地区有血 发表于 2020-1-22 20:53
我用的是太子,不是hm1000,具体可以看一下我之前写的
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

r2r2000我好像也能hwa连

wangningli 发表于 2020-1-23 11:08

这家公司好霸气

winca 发表于 2020-1-22 23:12
怼你的过程,我觉得我确实骂得过激一点,你逻辑确实有问题,你骂我狗我也认了。

师兄消消气,大过年的

wangningli 发表于 2020-1-23 11:08

没有吧,现在群里会有提出异议和意见的,也有吊米饭的,没有被踢。
没有事实和依据的话还是要谨慎些说。

zfqzz 发表于 2020-1-23 11:38
没有吧,现在群里会有提出异议和意见的,也有吊米饭的,没有被踢。
没有事实和依据的话还是要谨慎些说。
...

如你所说“现在。。。”,有所改变是好事,听取不同意见才能进步

anqwang 发表于 2020-1-23 11:09
r2r2000我好像也能hwa连

普通安卓手机用软件是ldhc

黑太子加不到8K可以换购