-注册-
楼主: erji大家谈

GAX evo —— 一款过于追求韵味的耳放

天空上尉 发表于 2020-1-20 00:21
越改越废?神话破灭了?

不能说的太绝对吧,金波是一家认真做产品的品牌,无论是设计,做工,定价都是可靠的。只是gax evo以我的口味来说,过于追求韵味了,如果是低端产品无可厚非,但旗舰产品个人认为还是应当以高保真为追求目标。btw,个人还是比较喜欢琥珀3的,至少在我的系统下,琥珀3的声音我听的很过瘾。

盼望有一天能听到此机。

好奇,这样的id也行啊?

erji大家谈 发表于 2020-1-20 00:30
不能说的太绝对吧,金波是一家认真做产品的品牌,无论是设计,做工,定价都是可靠的。只是gax evo以我的 ...

我个人觉得金波认真负责和钻研的态度有目共睹,一个gax一代能来来回回调那么多次增益最后还是高敏耳机和平板都推不了...就是实力所限,拆东墙补西墙的操作比较多,能勉强做到值回票价,同价位甚至低价位的替代品都有点多...此外鸽子太严重,就更让人怀疑技术实力了,简单说憋了很久我裤子都脱了就给我看这?

airfancy 发表于 2020-1-20 00:24
先去听听吧 别云发烧

不听,没兴趣

没兴趣发那么一句干啥

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 08:03
我个人觉得金波认真负责和钻研的态度有目共睹,一个gax一代能来来回回调那么多次增益最后还是高敏耳机和 ...

哪儿都有你 就你戏多

这就是我退烧的原因,看论坛你就找不到一个合适的,任何耳机任何器材都有人捧有人踩,毫无意义

完全同意,太暖

江南皮革厂厂长 发表于 2020-1-20 09:12
这就是我退烧的原因,看论坛你就找不到一个合适的,任何耳机任何器材都有人捧有人踩,毫无意义

在网上很难学到有价值的东西,更准确的说,是难以分辨什么是对自己有价值的东西。
无论论坛还是QQ群,有太多的利益相关者在里面。虽然普通用户的基数更大,但活跃用户里利益相关者占了相当的比例。
比如这次我发一个听感,就受到了一些人的曲解和攻击,我觉得有点莫名其妙,一个普通用户,除非是铁粉,看到别的用户发听感,会跳起来攻击别人么?

如果层次感都丢了,那么应该算是推的很失败的。
我觉得这个算是高端耳机的素质里非常重要的一个环节。。

erji大家谈 发表于 2020-1-20 09:52
在网上的确很难学到有价值的东西,更准确的说,是难以分辨什么是对自己有价值的东西。
无论论坛还是QQ群 ...

绿檀国产几大才子设备的持有者有点天下唯我独尊的意思,听不得不好的声音

ChristianRiddle 发表于 2020-1-20 10:02
绿檀国产几大才子设备的持有者有点天下唯我独尊的意思,听不得不好的声音

其他论坛也一样,上次紫坛的PNA jetter测试事件。
厂家态度还算理性,周边一堆人喷测试,甚至还去人肉别人,真是搞笑了。
归根结底是因为Hifi是个小众的市场,几个帖子就可能影响产品的销量。网上一堆人捧iphone黑iphone,影响到iphone的销量了吗,苹果在乎吗?

erji大家谈 发表于 2020-1-20 10:04
其他论坛也一样,上次紫坛的PNA jetter测试事件。
厂家态度还算理性,周边一堆人喷测试,甚至还去人肉别 ...

心里明白就好啦,看二手市场检验呗

新烧
个人感觉:不同的搭配,效果不同。
就像数学特好的学生,作文、英语听力不一定一样优秀。
耳放搭配什么器材,推哪个耳机,真是“各花入各眼”……
个人感觉,多看看厂家如何搭配的(厂家调音肯定是有对照器材的,尤其高登这样都做高端器材的),可能更能看出器材的特点。

支持楼主,我们从来欢迎不一样的声音,一贯如此,无论是群里还是其他地方,无论是以前,还是现在。

GAX evo11月中旬开始到现在,发出去83台,升级置换的占了过半,除了绝大部分都说全方面提升以外,有2位感觉还是老的好听,跟帖里面有一位,还有另外一位,有一位也就是楼主感觉不好听。在以后,随着出货量的增加,这种反馈会越来越多,这是再正常不过的事情了,各位平常心待之~~~没任何一个器材,是所有人都喜欢的,听感每人都不一样,感受、表达也各异,这很正常,完全没有差评的机器暂时还没发现,无论是廉价的,还是贵价的。

ChristianRiddle朋友,纠正一点,GAX从3年前发售至今,我们就修改过一次增益,一开始的30多台,增益比较高,后面的全部都是一样的,哪怕是简单的修改对于我们来说都是件麻烦事情,特别是在批量生产上(当然了,我比较懒,水平也有限,所以很难一再修改~~)。另外一个修改就是降低热噪音,18年底开始的,对于这两次修改,我们都是给需要的老客户免费提供的。至于驱动哪个好哪个不好,见仁见智,这个不讨论~~
说“神话破灭”的朋友,您高抬了,哪里有神话的东西

把pna换了

36楼,赞
尽管我是闲鱼买了琥珀二代,仅仅听着这一个器材,但是论坛上大部分关于说高登的“鸽子”,我觉得也是厂家负责的一种态度。
毛主席说过“尽人事,听天命”,只要厂家积极的不断进步,消费者就能认同,市场口碑会越来越好。
做好这些,还需要水军?
消费者的认同,就是“汪洋大海”,滚滚向前,淹没一切“妖魔鬼怪”。

楼主还是在自己的前端找问题吧,evo还是保持上代特点前端给什么忠实履行放大功能,最大的改善还是提高了推力和控制力,一代别说推平板就是动圈也是差口气的。

goldenwave 发表于 2020-1-20 11:27
支持楼主,我们从来欢迎不一样的声音,一贯如此,无论是群里还是其他地方,无论是以前,还是现在。

GAX  ...

大佬牛逼,求年后试听evo