-注册-
楼主: erji大家谈

GAX evo —— 一款过于追求韵味的耳放

可以

erji大家谈 发表于 2020-1-20 00:30
不能说的太绝对吧,金波是一家认真做产品的品牌,无论是设计,做工,定价都是可靠的。只是gax evo以我的 ...

我个人觉得金波认真负责和钻研的态度有目共睹,一个gax一代能来来回回调那么多次增益最后还是高敏耳机和平板都推不了...就是实力所限,拆东墙补西墙的操作比较多,能勉强做到值回票价,同价位甚至低价位的替代品都有点多...此外鸽子太严重,就更让人怀疑技术实力了,简单说憋了很久我裤子都脱了就给我看这?

erji大家谈 发表于 2020-1-20 09:52
在网上的确很难学到有价值的东西,更准确的说,是难以分辨什么是对自己有价值的东西。
无论论坛还是QQ群 ...

绿檀国产几大才子设备的持有者有点天下唯我独尊的意思,听不得不好的声音

erji大家谈 发表于 2020-1-20 10:04
其他论坛也一样,上次紫坛的PNA jetter测试事件。
厂家态度还算理性,周边一堆人喷测试,甚至还去人肉别 ...

心里明白就好啦,看二手市场检验呗

goldenwave 发表于 2020-1-20 11:27
支持楼主,我们从来欢迎不一样的声音,一贯如此,无论是群里还是其他地方,无论是以前,还是现在。

GAX  ...

大佬牛逼,求年后试听evo

goodspeedi 发表于 2020-1-20 12:26
楼主还是在自己的前端找问题吧,evo还是保持上代特点前端给什么忠实履行放大功能,最大的改善还是提高了推 ...

二代推平板和高阻动圈可以了?

true-blue 发表于 2020-1-20 15:29
你认为能推好难推的平板耳机的耳放能推好灵敏度高的耳机吗?其实都是一种选择性问题,而有的平板耳机还有 ...

都说了,就ifi那台机去和gax做ab吧,推he6和随便一个塞子比如exk,听了就知道了

小潴少爷 发表于 2020-1-20 21:46
只要是高登的帖子就见你,近期GAX的帖子挺多哪哪都有你,发表的言论也是阴阳怪气的,累不累啊?

我不累,东西不行不让说?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小潴少爷 发表于 2020-1-20 22:52
你感觉不行喷喷过瘾就可以了,反反复复的在每个GAX的帖子里做键盘侠在我看来就像跳梁小丑,碍眼啊!

没过瘾才继续喷啊,不爽别看啊,抱着gax继续yy不就行了?

fytothesy 发表于 2020-1-30 21:25
感觉gax脏了你的耳朵一样,对它苦大仇深的,追着喷。gax到底是有多难听,真要是你说的这么不堪,那些买了 ...

你这不说废话吗,因为这是绿坛

召唤师 发表于 2020-1-30 23:22
说话,用头里的东西思考一下,一个论坛要付出多少代价,才能维护你口中的gax,如果真如你所说的一样

你没懂我的意思,不是版主权力和钱的关系,不多说了

死亡莲华 发表于 2020-1-30 22:24
ifi那台1W的放吗?怎么样?胆石切换好玩吗?

胆机和胆结石都很垃圾,石机模式最强