-注册-
返回列表 发新帖
楼主: darwinok

maria的人声,平衡和单端

佳木斯邦德 发表于 2020-1-21 17:52
是要台机,聚会的时候听过一耳朵,气势宏大动态好

我898买的ZEN2.0明净上放也很好听,解析好,动态空间感一流,一定要用耳放,不然再好的播放器也推不出那种气势

robbenxavi 发表于 2020-1-24 18:52
我是小白,盲狙了bgvp dx5觉得人声也不错,手机直推,女声特别舒服,男生差了一些,周杰伦的部分歌曲一塌糊 ...

我也有DX5 就是低音不行,其他还不错

nanhailong 发表于 2020-2-5 16:24
我也有DX5 就是低音不行,其他还不错

低音太弱了,而且佩戴那个鲨鱼鳍,质量不行,老掉,固定的不牢

darwinok 发表于 2020-1-22 19:34
代入感最强的塞子,也百搭。C+2018年初说过如果要留下一个平头。留下的塞子最终可能留D2+

D2+或D3或阴阳师哪个好点,在人声(特别是女声),乐器,声场方面,这三个塞子哪个最强呀?

zhjsw1 发表于 2020-2-6 16:12
D2+或D3或阴阳师哪个好点,在人声(特别是女声),乐器,声场方面,这三个塞子哪个最强呀?

这三个我都有。阴阳师无疑

ilmilm 发表于 2020-1-24 02:24
感觉maria自带的两条线都不行,拉低了塞子水准

同意。。原线太弱鸡