-注册-
楼主: 0031500890

小聊索尼新品播放器NW-ZX500系列

这个可以直接放到官网做宣传文案了

乡原 发表于 2020-1-25 23:07
别吹了,我这个索粉都听不下去了。。。

你好!朋友!吹谈不上!自己对比参数演讲的心得!如果你是索粉,更应该了解这些核心技术和独有功能啊!感觉哪个功能不好可以聊聊!帮助索大共同进步,我觉得这是我们索粉应该干的吧!        产品有价值高低,品牌有大小区分,但是音乐体验没有界限!这才是一个音乐爱好者最终追求的境界吧!我就是一个普普通通的音乐爱好者,一个小小的索尼粉丝,费了点心思研究了点 新品参数!以音乐会友,没别的 别想多了!!!

DY123456 发表于 2020-2-9 09:45
关注了好多索尼的播放器,感觉这个新品性价比不错!就是有两个问题 想请教一下!这个播放器是不是有安卓系统 ...

你好!朋友!索大的NW-ZX505这款播放器确定确实不错,自我感觉要求不是特别高而且预算有限的话选择这个款还是很合适的,安卓系统,流媒体,3.5和 4.4接口,配备在一般用来说算是齐全了!另外待机时间方面因为引入了安卓系统确实待机时间降低了一些,但不是因为电池容量问题,是因为安卓系统的后台运行真心费电!另外音质方面由于流媒体APP的限制,Hi-res音乐内容都会自动受限为48KHZ/16bit,所以如果你想听更高精度的纯音和对音乐要求比较高的话还是建议下载并且拷贝到播放器的存储内部在播放!这样才是最完美的!简单点说,安卓系统有点费电,完美诠释音乐还是下载拷贝在听更靠谱!

关注了好多索尼的播放器,感觉这个新品性价比不错!就是有两个问题 想请教一下!这个播放器是不是有安卓系统了,续航时间会缩短了呢?另外最佳的音频播放还是要 下载或靠谱机器内部存储在播放会音质更好吧?请大神赐教!

0031500890 发表于 2020-2-5 11:44
没毛病!么问题呀!

,没问题,啊哈哈哈,你多想了。

zycxjl 发表于 2020-2-5 11:15
以音乐会朋友,不以仪器设备会朋友。

没毛病!么问题呀

0031500890 发表于 2020-2-4 20:19
有好的产品和好的见解,欢迎共同探讨!以音乐会朋友!!

以音乐会朋友,不以仪器设备会朋友。

zycxjl 发表于 2020-2-4 12:11
好吧,哈哈哈,

有好的产品和好的见解,欢迎共同探讨!以音乐会朋友!!

0031500890 发表于 2020-2-3 17:34
索大2019年底的新作,总体感觉还错,引入了安卓9.0,比以前选歌方便多了!

好吧,哈哈哈,

zycxjl 发表于 2020-2-3 13:06
看着好像不错的样子。

索大2019年底的新作,总体感觉还错,引入了安卓9.0,比以前选歌方便多了!

看着好像不错的样子。

不客气!!以音乐会朋友!有想法可以共同探讨!

好的 谢谢

IOJCY 发表于 2020-1-30 23:37
大神 广州有无地方可以试试效果?

我感觉广州肯定有,据我了解,索尼一年一般每个地市都会有一年1-2场的试听会,你可以关注一下你们本地的一级音频经销商!注意是索尼授权的专业音频经销商!他们会定期发布新品试听会和其他试听会的相关信息的,到时候基本机型都会有,机会比较难得!如果找不到,你联系下索尼官网问下他们应该会告诉你是谁和联系方式!总之体验过了才知道什么叫,越好越好啊!!

大神 广州有无地方可以试试效果?

IOJCY 发表于 2020-1-30 16:32
逛贴吧看到一个帖话黑砖都推唔好M9  宜家好犹豫  加入佐购物车  到底买唔买好  大神指点一下  谢谢

索尼的金砖、黑砖都是很经典的机型,如果你的预算足够直接入手金砖也没有毛病,但是如果你的预算6000-10000入手“黑砖”在中端播放器来说已经很经典了!!黑砖对于ZX505系列来说是有质的不同的,提高的更不是一点半点!!相当于速腾直接变成迈腾了!!! 对了忘了说一句了,4.4平衡的金宝线(索尼M12SB1)也很重要,千万不能忽略不计!!提升不是一点半点!

大春 发表于 2020-1-30 16:18
对比过黑砖果断入黑砖,差距太大

哈哈!没毛病,索大的金砖、黑砖还是名不虚传的!索六万更是无敌!毕竟ZX505 和金、黑砖在价值上也有很大差价!所以有差距也很正常,毕竟一分钱一分货啊!!在索尼的试听会上,A100系列、 ZX300系列、 ZX500系列、 黑砖、 金砖 、索六万 、都有幸试听过,N3AP 、Z5 、M7、 M9 IER-Z1R 也都慢慢品味过,总之一句话 音乐没有界限,越好真的是越好!!!

0031500890 发表于 2020-1-30 09:44
IER-M9 是索尼监听耳机的旗舰,从技术角度讲ZX505 通过4.4来推可以没问题;但是如果从耳机的完美诠释角度和 ...

逛贴吧看到一个帖话黑砖都推唔好M9  宜家好犹豫  加入佐购物车  到底买唔买好  大神指点一下  谢谢

0031500890 发表于 2020-1-29 15:48
你好!朋友!吹谈不上!自己对比参数演讲的心得!如果你是索粉,更应该了解这些核心技术和独有功 ...

对比过黑砖果断入黑砖,差距太大

IOJCY 发表于 2020-1-30 01:04
NW-ZX505能推得好IER-M9吗?请各位赐教
IER-M9 是索尼监听耳机的旗舰,从技术角度讲ZX505 通过4.4来推可以没问题;但是如果从耳机的完美诠释角度和高音频解析来看,还是黑砖和金砖更佳搭配!毕竟所有东西和产品都讲究一个对等搭配的