-注册-
楼主: ygx219

谈谈最近听的七彩虹u8与飞傲m15

另外,U8的声音是几年前七彩虹C10的升级版,当然,是升了好几个级别。还有,很多人说U8和U6是同一级别的声音。我听后,感觉它们差着一个档次。
U8的听感,无论人声和乐器,都是顺滑清澈,农夫山泉有点甜。但味道上实在是太淡了

皇家玉坊 发表于 2020-2-22 23:01
U8的续航,差在放哪里,开着机,两天自己就没电了

其实u8真没必要体积做那么小,完全可以做大一点,用大容量电池。换个角度看,能在这么狭小的空间设计出这么优秀的电路,让我对七彩虹今年的新品抱有很强的信心,到时肯定无条件盲狙了

皇家玉坊 发表于 2020-2-22 23:04
整体素质来说,我还是推荐15,毕竟想听的时候不费事。挺起来了,也就好了,开音爆音真的很操蛋

可能之前对m15的批判有点过激,其实放到它那个价位来说,绝对是物有所值的,毕竟从素质指标来说,跟贵它一倍的某国砖掰掰腕子,一点问题没有

oemerson 发表于 2020-2-3 00:21
猜错了
我买U8的时候是2018年9月初,卖出时间是2018年9月底,这个时候VX还没上市,等到10月中我才拿到第 ...

u8声音都有人黑  你听音观有问题,建议你用手机听歌

cavenx 发表于 2020-2-3 09:56
你这句话看着眼熟,在论坛里说了不止一遍了吧那这么说吧,qa361的风格我不喜欢。我认为最中正的 ...

u8的声音一直就是标杆,单着都有人黑,只能说明有人踩他上位

ygx219 发表于 2020-2-5 21:25
技术在进步,m15总体素质肯定更强。结合声音之外的方面,这个价格还是可以入的。塑料声的问题,以我的经 ...

m15素质还真不u8

C4曾经的用户。
七彩虹前几年犹如学霸玩游戏迷失自我,现在又回过神来了,发现周围都都是尖子生的感觉。看七彩虹后面怎么出招了吧。

U8确实强,有口皆碑,但是是平衡口,U8单端是送的……还不如U6

ygx219 发表于 2020-2-3 06:55
我从对u8毫无兴致,到主动去听,其实也是因为在论坛和各大耳塞群(包括你提到的蔓草的群),看到中烧、老 ...

U8声音不是“盖”的,妥妥的1.5万以下纳博万,没有之一!

年前着急回老家仓促退掉了M15,后面回想亦有可取之处。
忍不住又入了个,最近正在感受第二部M15。

早、晚更换不同耳机煲机,这次时间大把不着急。

每晚接Z1R听个半小时感受变化ing。。。

顺便说一句:开箱即做评测(或说听感)的,可以忽略。
看看图就好。

U8不太喜欢,声音太刺耳,实在欣赏不来,发热和续航也坑爹

cavenx 发表于 2020-1-23 11:34
U8的声音和C4完全不是一路子,我也非常喜欢U8的声音,就是续航头疼。

确实

tansun0532 发表于 2020-1-23 12:57
m15或许能用7赫兹家的i99挽救一下。没摸过15但听过99,低频强劲,氛围感好。

七赫兹i99素质和听感如何?打得过达音科4001么?

amengye 发表于 2020-4-3 18:11
七赫兹i99素质和听感如何?打得过达音科4001么?

没听过4001。比磐线re2000银除了极高频稍弱一点,其他方面不弱于re2k,中频好于re2k。
独一无二的低频,声场和能量感。极少数能兼顾素质和听感的塞子,手机直推不出恶声。淘宝评论都是被鸽几个月拿到后掏心掏肺的。建议直接盲狙。不放心可以去排队试听。

现在枪手水平都太高,看不出来了,HiFi这这事还只有对自己的菜才行,先试听是王道,其他人的意见都是参考级废话,用耳朵收货,让别人去xx吧

大佬,手上325e,学林100耳放,有推荐降点火气,不那么刺激的播放器吗,主要华语欧美流行,少量韩语日语流行。价位两千,性价比高点,操作不要求,没有wifi功能的,大体功能上比如乂度x20这个,不知道能不能中和刺激

ygx219 发表于 2020-2-2 22:23
dx228我也有,不磨机的话恐怕没啥悬念。。。不过卡8映呈磨机后,素质的差距能拉近不少,听感上也比较暖厚 ...

大佬 请问dx228和n6ii比怎么样 耳机是pp8s

hj5abc 发表于 2020-4-9 22:29
大佬 请问dx228和n6ii比怎么样 耳机是pp8s

n62我只听过a01卡,跟a01比的话dx228素质还是明显强些,但偏直白,a01音乐味更浓。卡8还可以磨机,进一步提升

'胜鹏 发表于 2020-4-6 08:35
大佬,手上325e,学林100耳放,有推荐降点火气,不那么刺激的播放器吗,主要华语欧美流行,少量韩语日语流 ...

德森瑞那个应该很合适,不过价位略超

之前七彩虹c10我入过,声音值那个价,现在我买了u8我同样说,值那个价!说真的我之前还真没看到有所u8声音不好的,而且实际听感真的非常棒。我搭配我的织女和re2000,听感实在太好了,我的这两只塞子在网上真是被喷的体无完肤,但我实在无法苟同,织女配u8声音的分离度和声场明显好多了(平时喜欢用nexs推),尤其是包围感实在是太棒了(不太懂,可能是低音较强的原因),不过目前我最常听的是re2000+官升平衡线+u8,我只能说那种空间感,那种身临其境的感觉实在是太棒了,虽然声音有些素(就是对声音的修饰少),但是我确实很喜欢那种原汁原味的感觉。本人入坑时间尚短,之前听过的耳机也只有ie800 k3k3 hd800 k812这些而已,个人粗浅见解老烧见谅

pengonline 发表于 2020-2-5 21:39
塑料声怎么理解,完全没概念。M15推HD650 HD660S这些能推个几成,可听吗?请老烧指教

反正我用M15推600,开大耳模式也不行。基本被乂度05plus吊打那种。