-注册-
楼主: ygx219

谈谈最近听的七彩虹u8与飞傲m15

oemerson 发表于 2020-1-23 18:07
U8跟饱满充实这种词完全不沾边的声音跟高素质有啥关系

声音虚弱干瘪

你是我看到的唯一一个对U8声音持否定态度的,没有之一

brynhildr 发表于 2020-1-23 23:16
最烦这种一耳朵长篇大论的 目前m15使用大概10天 累积播放时间大概50小时 没刻意煲 除了调音对于我这3年金砖 ...

这个外观,哪个音量旋钮的设计,屏幕冷色,不能装apple music。。。

ygx219 发表于 2020-2-3 06:55
我从对u8毫无兴致,到主动去听,其实也是因为在论坛和各大耳塞群(包括你提到的蔓草的群),看到中烧、老 ...

220卡3mod最大最明显的改变我觉着是更加宽松和增加了低频的量,不知道老烧感受如何

tansun0532 发表于 2020-2-2 21:57
这号也有点年头了。瞎烧一个,耳朵没聋,不爱怼人。我在的几个群里没有一个说m15好听的。素质是可以,但 ...

想听老烧怎么评价C4和金菊花

ygx219 发表于 2020-2-5 13:06
这两个正好都有过,c4前面提到过了。金菊的密度和线条太凌厉了,声场也逼仄。我觉得墨菊听感上就比金菊柔 ...

你说的C4,金菊花这些密度,线条,声场,延申,M15较之如何

ygx219 发表于 2020-2-5 21:25
技术在进步,m15总体素质肯定更强。结合声音之外的方面,这个价格还是可以入的。塑料声的问题,以我的经 ...

塑料声怎么理解,完全没概念。M15推HD650 HD660S这些能推个几成,可听吗?请老烧指教

金大炮1234 发表于 2020-2-5 21:56
塑料声你也可以理解为萝卜声。
萝卜在蔬菜水果里肯定比清汤寡水的大白菜味道足一点,但是比苹果香蕉橙子 ...

我宁可天天吃白菜。。自己加调料给白菜变变口味