-注册-
楼主: sasawang

新的系统,老的想法

sasawang 发表于 2020-1-26 19:39
转盘:cd:esoteric p0s vuk 数字:aurender n100h 黑胶:clearaudio concept
解码:nagra classic
放 ...

喇叭用LS50, 是不是有点拖后腿了?

bedman2003 发表于 2020-1-27 08:09
喇叭用LS50, 是不是有点拖后腿了?

喇叭系统不在这边,ls50 wirless主要是方便,当多媒体音箱还算过得去

科学家们是不会听你说的这些东西的

楼主的条件和环境完全可以上一套好的落地箱子系统了而不是kef书架

sasawang 发表于 2020-1-26 22:32
理念化的东西最好自己体会,我自己的感觉是找一些直白的或者说是监听风的慢慢试试,看看感觉哪里不足,听 ...

感谢Sasawang的分享!

祝新年享受音乐🎵愉快!

125187881 发表于 2020-1-26 23:17
太富了 十多万的器材了吧

一个总司令就10万了。。。。

星璇vs南宫煌 发表于 2020-1-27 08:58
科学家们是不会听你说的这些东西的

科学家不都是聋子么?玩啥啊?回去洗了睡

其实我就是那种特别不喜欢箱子的人,身体受不了低频振动,电影院都去不了那种,一旦震颤就会感觉心脏不舒服,整个人都难受,非常讨厌身体被包围在音乐里。

只认的出来总司令...膜拜一下

iamjpw 发表于 2020-1-26 19:56
这么多东东里只有C16是我买的起的,膜拜大烧

线估计,我都买不起

tony137744 发表于 2020-1-27 06:18
在看国外某耳机评价,结果看到某土豪分享该耳机在不同耳放下的听感,哈哈,耳朵实践,靠钱来解决问题{:4_12 ...

这是哪个帖子能分享下链接么?headfi?

4dreams 发表于 2020-1-28 01:14
这是哪个帖子能分享下链接么?headfi?

链接已经私信你了,不过要架梯子看

哈哈,和lz同样感觉。
我在观望classic,请教下为什么lz最后选了这个解码?声音是否偏软嘛?usb界面效果如何?
上会展回听了南瓜旗舰配head2,我觉得对我而言力量不够,老板说是南瓜的坑所以我一直有点担心。
先谢谢啦

125187881 发表于 2020-1-26 23:17
太富了 十多万的器材了吧

光一台总司令耳放就十多万了

fistan 发表于 2020-1-28 05:37
哈哈,和lz同样感觉。
我在观望classic,请教下为什么lz最后选了这个解码?声音是否偏软嘛?usb界面效果如 ...

南瓜偏软是肯定的,也是所谓的瑞士声,小资声,南瓜味,有点甜有点飘,还有人说是中频密度不够,可以考虑配美国大力线解决我用的是pad的线材配,另外如果你用线性电源要额外接地,可以是地盒或者别的接地插件,亲测用线性电源地线是不通的,或者也可以从转盘方面下手比如二嫂这样的硬转盘,走pc的话界面考虑int204,南瓜本身的界面我感觉不错但是不出彩,我用的是hyz但是本身我不是个喜欢硬声的人,hyz可以让声音适当的糊一点点,适合我听的一些摇滚男声。另外我用的放大器也是偏硬的放大,如果你要是用单端300b或者845,这种南瓜式的软可能还能算个优势。

我选择的原因是他的速度,以及中高频的飘逸感。

我解决它问题的方式是(以影响大小排序)
1: 300b 配人声 总司令配古典
2:地盒解决接地问题
3:用二嫂转盘解决古典.   
4:aurender配hyz解决摇滚男声问题.  
5:用pad线
6:上架子或者原厂避震

sasawang 发表于 2020-1-28 06:24
南瓜偏软是肯定的,也是所谓的瑞士声,小资声,南瓜味,有点甜有点飘,还有人说是中频密度不够,可以考虑 ...

懂了,十分感谢。
那可能Classic不是很适合我了。
目前耳机我还是想在【桌面】的范畴内解决,就一个两层的架子估计弄不了这么多的周边。

LS50弱了些

都是可以的机器,楼主烧了不少钱

sasawang 发表于 2020-1-26 22:32
理念化的东西最好自己体会,我自己的感觉是找一些直白的或者说是监听风的慢慢试试,看看感觉哪里不足,听 ...

谢谢楼主的分享!还请楼主推荐一下这个“数据不错的一体机”以供参考。新年快乐!

sasawang 发表于 2020-1-26 19:39
转盘:cd:esoteric p0s vuk 数字:aurender n100h 黑胶:clearaudio concept
解码:nagra classic
放 ...

真豪玩家,最便宜的应该是那个C16时钟