-注册-

[咨询] 想請教下這個帖子爲什麽關閉?

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2175218&extra=page%3D1&page=1

今天發現自己帖子被鎖,請教下管理員具體原因。

多人互相人身攻击,另外这种主题除了引战毫无意义。

af2000 发表于 2020-1-31 09:39
多人互相人身攻击,另外这种主题除了引战毫无意义。

多謝af解釋

帖子裏開始人身攻擊并且粗口的人,幾乎到處都能看到他做同樣的事,上來就噴,你可以看到我回復了一些意在討論的網友,這個人我是直接忽略的。如果因此刪貼,我想該刪該禁的是他和他的發言吧。不然他還可以繼續禍害別人的貼。
另外這個貼,我是想討論下這篇論文對於人分辨聲音的極限到底有沒有意義,你也可以看到我和一位意見完全不同的網友cdzsz76,一直保持友好且基於事實的討論,最後也在一些問題上達成了共識。

如果af認爲這種貼沒有意義,并且不認爲某些人肆意破壞討論氣氛,故意造成封帖後果的行爲有問題
希望幫我清空賬號並注銷,并非禁言

大家壇11年,很開心,但理念已有所不同,好聚好散
謝謝